Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приехали мне опять в зад
Адекватные люди
да уж не везетПриехали мне опять в зад авто )))
похоже оппонент не форумчанинтак что держитесь от меня по-дальше
сейчас тебя учить будутнемного оживлю тему:
та тема если проебланил случайно, остается эта с тошнотами - леворядниками и телепалками посреди дорогитак не цю ж тему
cc ketchА, что в конце за музон и диктор на иглише?
сейчас тебя учить будут
А, что в конце за музон и диктор на иглише?
немного оживлю тему:
Евробляха.. Но одумался таки.. Вернулся порешать..
Я тоже не понял о чём видео...Зацепил?
Зацепил?
Смотрите на встречную машину за переездом.Я тоже не понял о чём видео...
В пятницу на окружной обнаружил, что после 100 как-то машина тормозит слабовато и звук какой-то стрёмный из суппорта доносится...
В субботу та же фигня...
Вчера еле заставил себя посмотреть в чём дело - как прошлый раз колодка 1 закончилась, которую я менял 3 месяца назад... таки клинит суппорт...
Солидол на пальцах превратился в клейкую вязкую смесь (под рукой тогда больше не было ничего)
А с другой стороны колодки в принципе закончились...
Насобирал в гараже в хламе из старых изношенных колодок комплект (у меня теперь винегрет из колодок Bosh, TRW и ещё какой-то хрени) - так что держитесь от меня по-дальше в ближайшие 2 недели
Западло туда лезть только ради колодок... И так тормозит нормально.
Приурочу обслуживание тормозов к переобувке, чтобы лишний раз с колёсами не заморачиваться.
3-е ДТП за 20 дней...
Просто восхитительно!
ЗЫ: Напомните, плз, на чём этот всегда контролирующий ситуацию ебалан ездит. Чтобы, на всякий случай, подальше держаться.
Евробляха.. Но одумался таки.. Вернулся порешать..
круто, на всех видоса один и тот же еблан
круто, на всех видоса один и тот же еблан![]()
на мегане оно ездит.... вычислить легко - дерганный, мотыляется по дороге как гамно в проруби, пытается что то кому то доказатьЗЫ: Напомните, плз, на чём этот всегда контролирующий ситуацию ебалан ездит. Чтобы, на всякий случай, подальше держаться.