Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня прекрасно было все
Паркуны возле сугробов, короткорогие тролли, яжемати во всех направлениях, спехуны-истерички-перекресткохапиратели,леворядники, снег, дождь, и два сугроба, в которых таки засел.
Сохраняйте спокойствие
Весна не близко

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вчера аж подташнивать начало, пока разъехалась со всеми на Ярослава мудрого
Я сегодня туда полез где-то после 12ти, был уверен что в это время нет никаких проблем, т.к. второй вариант - туда же, в час пик.
Ага, щаааааа... Я хз как там крузаки проезжают, иногда у меня на грани было. Зеркала тертые, но даже не все складывают.

Если бы у меня был старый уазик, сегодня много водителей бы столкнулись с повреждениями своих авто.
Реально накипело. Я был готов крушить и разрушать, несмотря даже на последующую ответственность.
А у меня наоборот.
К вечеру уже заебали так, что под конец уже как ленивый кот, нехотя поигрался с Хондой и впустил ебанатика на ХуйДайемуврот.
Даже сигналить впадлу было.

Немного подняло настроение с утра.:)
Даже не каждый водитель это понимает.:D

на дорогах скользко, будьте внимательны. "шипы не нужны"(с)дгр

Я заметил что мне кто-то начинает мешать на дороге когда я куда-то спешу. А если еду расслаблено и не скачу из ряда в ряд, без резких разгонов и остановок - то мне никто не мешает, не подрезает, не выскакивает и т.д.
О! точно!! У меня аналогично :ги:

нуда.
сонячне затемнення, магнітні бурі + прокляте місце
3 в 1. А також всезагальний весняний авітаміноз.

Вранці яжематері пхали своїх онижедетей мені під колеса, потомушо дали 3й дзвінок на урок.
Потім яжетаксист...ну просто підар.
ЯжеТП (як чоловічої, так і жіночої статі) в кількості штук 5-6 на ділянці метрів 400 (в центрі.
Ввечері яжебарани з яжеоленями тупо вивалювалися на ПЧ, імітували поведінку тварин і робили обманні маневри ака "ложний перехід дороги у невстановленому місці".

Єбанулісь всє
Чогось згадалося...

Всем дал оценку. Яжеводительпрофи?

нуда.
сонячне затемнення, магнітні бурі + прокляте місце
3 в 1. А також всезагальний весняний авітаміноз.

Вранці яжематері пхали своїх онижедетей мені під колеса, потомушо дали 3й дзвінок на урок.
Потім яжетаксист...ну просто підар.
ЯжеТП (як чоловічої, так і жіночої статі) в кількості штук 5-6 на ділянці метрів 400 (в центрі.
Ввечері яжебарани з яжеоленями тупо вивалювалися на ПЧ, імітували поведінку тварин і робили обманні маневри ака "ложний перехід дороги у невстановленому місці".

Єбанулісь всє
Чогось згадалося...

Всем дал оценку. Яжеводительпрофи?

Что же неясно? Ты положил хуй на всех кто ждёт очереди на стрелку и ещё говоришь что тебя заебали. Хонда ещё по людскими тебя пустила в поток.

Ты серьезно? Как нужно поворачивать налево при наличии рельс и отсутствии знака "направление движения по полосам"?

Что же неясно? Ты положил хуй на всех кто ждёт очереди на стрелку и ещё говоришь что тебя заебали. Хонда ещё по людскими тебя пустила в поток.
581a32f08f2b4.jpg

Как нужно поворачивать налево при наличии рельс и отсутствии знака "направление движения по полосам"?
с полосы же :-), там так принято. место заклятое, ничего не меняется. За то можно спокойно без очереди повернуть по правилам.
Раньше точно также с моста на набережную поворачивали, пока знак не повесили, типа "узаконили".

---

с полосы же :-), там так принято. место заклятое, ничего не меняется. За то можно спокойно без очереди повернуть по правилам.
Раньше было спокойно, а сейчас всё чаще занимают и рельсы, и полосу одновременно. На видео тоже есть такой мудак. Впереди красного мудака.

я там сегодня поворачивал, но стоял трамвай, и я стал на поворот с полосы. трамвай уехал, а девятка стала на его место на поворот, я почувствовал себя полным неудачником :(

я там сегодня поворачивал, но стоял трамвай, и я стал на поворот с полосы. трамвай уехал, а девятка стала на его место на поворот, я почувствовал себя полным неудачником :(

:):):)

не переживайте, будет вам парковка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Рымарской построят паркинг за 92 млн. гривен на 200 машино-мест
построят на ул. Рымарской, 23Б
wtf?!.. ето блять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

зы ну и пора привыкнуть шо ска у нормальных чиловеков новасти у совершенном тензе, а нашы положытельные новасти завсегда у возможнобудующем наклонении да.

Назад
Зверху Знизу