А то тут есть товарищи которые говорят что ехали, токо кино секретное
Думал мож ты покажешь класс![]()
Всмысле по Веснина? Я там не умею двигаться 195, разогнаться нивапрос, а именно ехать нуегонах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то тут есть товарищи которые говорят что ехали, токо кино секретное
Думал мож ты покажешь класс![]()
Ну не совсем по Веснина, а если быть точнее по тому месту которое называется Журавлевский спускВсмысле по Веснина? Я там не умею двигаться 195, разогнаться нивапрос, а именно ехать нуегонах
Ну не совсем по Веснина, а если быть точнее по тому месту которое называется Журавлевский спуск![]()
давайне нахожу по Матюшенко, есть тока Моспросп.
будет скучноно ладно и тока с одним условием: скажешь где и скока было
Я вот даже не знаю что сказать.
Теперь у меня психологическая травма на тему своего ведерка
Лучше бы не смотрел блин.
та если бы музлоМузло не понравилось
та если бы музло
не надо развивать эту тему, мне и так ездить не хочется уже![]()
клевая штука, но можно не успетьот такую хуету хочу в багажник кинуть, когда права вернут. такой блеать по крыше если уебать, то стекла вылетят![]()
насрать и свалить
Да знаю. Я как капот открыл на таком - уже офигел.24 иридиевые свечи глянь сколько стоят...и ничего так не порадует как проблемы ближнего
Человеку перед поворотом стоило бы глянуть, шо ему уже навстречу на гору по одноколейке едут.Человек тебя пропустил а тебе он хуёвый, стал бы он быковать типа тебе надо объезжай тоже был бы хуёвым.
А чё звук оригинальный не оставил?
Только стоимость владения...
На видео езда без кикдауна...не в ручном режиме...с коробкой в "зиме" ... такое бесценно![]()