Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А то тут есть товарищи которые говорят что ехали, токо кино секретное :ги:
Думал мож ты покажешь класс :D

Всмысле по Веснина? Я там не умею двигаться 195, разогнаться нивапрос, а именно ехать нуегонах :ги:

Всмысле по Веснина? Я там не умею двигаться 195, разогнаться нивапрос, а именно ехать нуегонах
Ну не совсем по Веснина, а если быть точнее по тому месту которое называется Журавлевский спуск :ги:

Вечером возле сумского рынка оформляли просто эталонного уебана на микроавтобусе, который припарковался полностью на рельсах, не близко, не одним колесом, а всем сараем, трамвай тупо в него уперся. Такой красоты я ещё не видела :рл:

Количество оторванных зеркал по центру растёт в геометрической прогрессии, но ёжики плакали, кололись, но все равно парковались как попало и принципиально не складывали зеркала :незрозумію:
Магия, блеадь :піп:

насрать и свалить

от такую хуету хочу в багажник кинуть, когда права вернут. такой блеать по крыше если уебать, то стекла вылетят :ги:
503574764_1_1000x700_kuvalda-dlya-krossfita-kuvalda-dlya-fitnesa-molot-dlya-fitnesa-kiev.jpg

будет скучно :нудно: но ладно и тока с одним условием: скажешь где и скока было :кручусь:

будет скучно :нудно: но ладно и тока с одним условием: скажешь где и скока было :кручусь:

Я вот даже не знаю что сказать.
Теперь у меня психологическая травма на тему своего ведерка :(
Лучше бы не смотрел блин.

Я вот даже не знаю что сказать.
Теперь у меня психологическая травма на тему своего ведерка :(
Лучше бы не смотрел блин.

Музло не понравилось :confused: так там можно другую кассету поставить на свой вкус :ги:

24 иридиевые свечи глянь сколько стоят...и ничего так не порадует как проблемы ближнего
Да знаю. Я как капот открыл на таком - уже офигел.
Только стоимость владения чуть-чуть успокаивает мою панику :-)

Человек тебя пропустил а тебе он хуёвый, стал бы он быковать типа тебе надо объезжай тоже был бы хуёвым.
А чё звук оригинальный не оставил?
Человеку перед поворотом стоило бы глянуть, шо ему уже навстречу на гору по одноколейке едут.
Там матюки, а я чел культурный.
И с хера ли быковать, если неправ?

Назад
Зверху Знизу