Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я кажу про нападника
У гопоты опыт в таких делах побольше твоего и с УК он знаком поболее, а ты просто честно ответь себе - сможешь ли ты выстрелить ему в табло и готов ли ты потом всю жизнь разгребать это говно.
Ох уж эти диванные гладиаторы, да просто отпиздить человека надо уметь и быть психологически готовым, а выстрелить...

Согласен. Но бывают исключения. Несколько лет строгача - одно из них.

И чо?
Отсидишь, выйдешь, президентом станешь...
Из могилы не выйдешь, для всего остального есть «Мастеркард» (с)

И снова евро-бляхи и снова откровенное ебланство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Литве снега не бывает или откуда арабам знать?

Дочь Добкина похвасталась ездой со скоростью 140 км/ч по населенному пункту
По записи нельзя определить, какое село или поселок в этот момент проезжала Добкина, но по обе стороны дороги отчетливо видны частные дома.
похоже журналюги дальше Харькова никуда не выезжали.
первый ролик в Манченках, сразу за мостом. второй - вообще не населенный пункт.

• Це лайк!
Реакції: DenK
похоже журналюги дальше Харькова никуда не выезжали.
первый ролик в Манченках, сразу за мостом. второй - вообще не населенный пункт.

На остановке старые любили стоять на такии случаии:)

на дану тему просто звикли маніпулювати. Почувши слово "зброя" одразу переходять на якісь перестрілки, контратаки, криваві ріки та гори трупів.
На початку дискусії йшлося про побутове бикування, найдієвішою пігулкою від якого є розширення захисних можливостей громадян. Ну, а через пару-трійку сторінок, як зазвичай водиться в таких розмовах, скотилися на якихось депутатів, гопоту, стрільбу в обличчя, ачо-слабо?, тощо...

Переважну більшість побутових конфліктів можна вирішити, не давши їм розвинутися. Для цього потрібна воля обох конфліктуючих сторін. Якщо одна з цих сторін вперто не бажає безконфліктного вирішення, її треба примусити.

Тут було багато літер, полковник Кольт сказав це лаконічніше :D
Случайные невинные жертвы не в счет?
Ну представьте же близкого человека , нервного после какой-либо житейской встряски и попавшего в непонятную конфликтную ситуацию на дороге. Не жалко его?

А меня другое беспокоит, я вот не раз в ютумбе публиковол как двигаюсь в центре куда более крупного населённого пункта 195 и всем похую.

Смотря на чём и когда, может и нет :іржач:

А то тут есть товарищи которые говорят что ехали, токо кино секретное :ги:
Думал мож ты покажешь класс :D

как уже кто-то писал, повторюсь - здесь многое могут простить, но не леворядников тошнотов.:-)
а телка, если бы доцей допы не была, сми даже бы не обратили внимание.

Думал мож ты покажешь класс
+1, не томи, выкладывай.

Та я ж не доця и спидометра у меня не видно :плачу:

Назад
Зверху Знизу