Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
W220 S600 дорестайловый, через пол года они пошли битурбо и на этом в Штутгарте крепкие моторы кончились.

ну да, меня вместе с монитором вжало в кресло глядя видео, это не тойота камри 2018 г в.

ну да, меня вместе с монитором вжало в кресло глядя видео, это не тойота камри 2018 г в.

Кстати сказать я рассчитывал на другую реакцию. Товарищам с S500 и 55AMG показывал - они больше 140-150 ни где не давали, при чём у них на пневме бегемоты плывут мягче этого с гидрой и на их взгляд субъективно должно было бы добавить, а не отнять.
Не знаю как с 2018, но на мосту на встречу красная Селика тоже не меньше 160 придавила :ги: рассчёт был что ни кто во встречный разъезд в городе на 355 не поверит :іржач:

Кстати сказать я рассчитывал на другую реакцию. Товарищам с S500 и 55AMG показывал - они больше 140-150 ни где не давали, при чём у них на пневме бегемоты плывут мягче этого с гидрой и на их взгляд субъективно должно было бы добавить, а не отнять.

Визуально скорость не сильно ощущается на удивление... Если на столбы не сильно смотреть.:D

ээ...ну вот стим расплакался на счёт своего ведра, но и я на своём ведре только по городу могу ехать быстрее иномарок, вопрос то не ведре, а в умении ездить. так и с вашими товарищами.

На первый запуск может хватить, но разнятся мнения чего - катушек или клапанов :ги:
Ну... думаю что редуктор найти на такую мощность будет сложно.
Так что газ будет для работы на ХХ.
Очень много сэкономит в пробках, имхо :D

ээ...ну вот стим расплакался на счёт своего ведра, но и я на своём ведре только по городу могу ехать быстрее иномарок, вопрос то не ведре, а в умении ездить. так и с вашими товарищами.

Я немного не про то, видео с мотоцикла вообще не способного ехать выше 150 в том же месте на порядок страшней выглядит из за мельтишения.

Назад
Зверху Знизу