Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
СВ через сплошные разворачиваеца
там специально новая разметочка нанесена с разрывом в двух местах ;) один, дальний, для тех, кто выезжает\заезжает во дворы, и тех, кто с комунального рынка разворачитвается, разделили так, чтоб не было непоняток когда один со дворов выезжает и думает, что второй заезжает и в итоге упирается в первого. но пусть я тоже еблан, чо уж там :D

не нарушил, но мудак чисто по-человечески. почему его и обозначаю больше, чем второго олуха на ауди :)

Да чего он мудак? Очевидно, ехал по левой полосе, видел наверное жигулятор в правой, тут ты красавец выскакиваешь. Он не успел предугадать, что ты разворот делать будешь и принял решение тебя объехать. Это все 1-2 секунды. Скорее всего, успел только в зеркало глянуть. Или ему надо было назад сдать на 50-100 метров, чтоб поворотник включить?

тут ты красавец выскакиваешь. Он не успел предугадать, что ты разворот делать будешь и принял решение тебя объехать.
выскакиваю? ого! :) и притом, что я поворотник включил от момента перестроения с первой полосы во вторую до самой остановки на разворот.
мне кажется тут самый-самый тугодум успеет и поворотник включить для ауди сзади, и перестроится и кофе хлебнуть.

там специально новая разметочка нанесена с разрывом в двух местах ;) один, дальний, для тех, кто выезжает\заезжает во дворы, и тех, кто с комунального рынка разворачитвается, разделили так, чтоб не было непоняток когда один со дворов выезжает и думает, что второй заезжает и в итоге упирается в первого. но пусть я тоже еблан, чо уж там :D

да не, ты относительно закона не прав, а по ситуации смысла нет в разрыве стоять из за таза, йа бы там же развернулся :)

да не, ты относительно закона не прав, а по ситуации смысла нет в разрыве стоять из за таза, йа бы там же развернулся
к тому же если дальше разворачитваться - упрешься или в выезжающего или в сайгака переходящего там, это вот 98% случаев :)

выскакиваю? ого! :) и притом, что я поворотник включил от момента перестроения с первой полосы во вторую до самой остановки на разворот.
мне кажется тут самый-самый тугодум успеет и поворотник включить для ауди сзади, и перестроится и кофе хлебнуть.
Он думал, что ты в левый перестраиваешься, чтобы не плестись в правом, как жигули.
Имхо, на БМВ опытный водила, увидел, что сзади Ауди тормозить особо не собирается. Тебе пвоезло. Могло быть вот так

?t=65

Кстати не могу найти видео как в Симферополе Хонда подрезала татар на шестёрке. Окружная Симферополь. Тоже было поучительно.

- "відгадай маневр" така гра називається.
Закінчується зазвичай тим, шо той, кому ти підсираєш кому твої... гм.. коливання по дорозі стають несподіванкою, потрапляє в гостру ситуацію.
В разі дтп твою провину довести буде неможливо, якщо ти за це переживаєш.

Провину? Провина тут того, кто дистанцию не соблюдает и висит на хвосте. Самого бесят такие.

так-так, уже выскакивал через двойную сплошную, ещё немного и еблан тут будет один - я, поднажмите! :D

дистанції дотримуватися треба так само, як і правил маневрування.
Якби всі просто дотримувалися правил, а не переймалися, хто більше наєбланив, а хто менше. і кому що буде в разі чого - тоді й дтп було би менше в рази.

А провина "невмикайців" прописана в КУапі. 400 грн коштує таке єбланство.

Если поворотник уже нет времени включать, то надо так объезжать. Тем более, в пдд есть пункт, где при опрелеленных обстоятельствах разрешается отклонение от правил. Я выше видео приводил в пример. Так что, тоже чувака штрафовать? Когда ему включать поворотник?

Ні, за такий проїзд пішоходника йому просто треба порвати права на голові.
Вот ты даешь. Он видел сзади летящий автомобиль и понял, что если затормозит, то получит в зад. Ты хоть сам за рулем сидел, что пишешь ерунду всякую?

Пункт - обязанности и права водителей почитай, самый последний пункт.
Ты напоминаешь мне ученика автошколы. Я тоже так рассуждал, когда на права сдавал.

ещё немного и еблан тут будет один - я, поднажмите! :D

Что у тебя за машина? Щаз разберемся и обосрём всё по полочкам. Камри? Гей-камри с двумя дверями? Альфа? Форестер, прости господи?

Патрульные полицейские выявили в Харькове 41 пьяного водителя в период с 28 июня по 1 июля. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции Харьковской области.

Мож еще октаха или лансер Х

октаха? супер-бэ!

Патрульные полицейские выявили в Харькове 41 пьяного водителя в период с 28 июня по 1 июля. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции Харьковской области.

хоть в этом молодцы наверное

выплываю я такой с парковки, перестраиваюсь для разворота во вторую полосу, останавливаюсь, смотрю в зеркало заднего вида... всё ровненько вроде. сзади приближается пидараст на бмвэ АХ2221ЕК, ну поворотник включен у меня, видит же, тут оно резко перестраивается, не включая поворотник, а сзади ауди со свистом тормозов вываливается на встречку, объезжая меня.

что имеем:
- хорошо, что я смотрел в зеркало и видел всю картину.
- хорошо, что я не начал разворот.
- хорошо, что у ауди хорошая реакция.
- хорошо, что у ауди не было встречки.
- очередного пидараста, который, видя препятствие, не удосуживается включить поворотник.

короче, всё хорошо. а тебе, АХ2221ЕК, шоб тоже так подставили чью-то жопу, а лучше открытый люк :)

И посему ты решил повернуть через двойную сплошную :D
Вот встал бы там где разрыв есть - глядишь бы ничего и не было...
Я уже молчу о том что что беха что ауди ехавли далеко не 50, соблюдай они ПДД - история впринципе бы не возникла.

Назад
Зверху Знизу