Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я о нарушениях не говорю, я говорю о том, что некоторые люди, могут играть в жестокие игры :незнаю:

Вот если бы его( БМВ) справа зажал в коробочку другой юморист- это было бы жестоко. Но там на видео видно что в правом ряду припаркован Жигулятор по моему, шашки на дороги до добра не довели бы.

я казав вже.
Правила маневрування.

В чем? То что заблаговременно не сменил полосу движения? Так в ПДД нет измерения критерия "за благовременно". Если обеспечил безопасность движения- значит выполнил требования. Но нигде не сказано что он должен думать о других участников движения, а Ауди если бы вьехал- не обеспечил выбор безопасной скорости.
Хотя виноват косвенно был бы БМВ, хотя то такое- водитель должен посматривать на пару машин вперёд а ябмв не фура и сильно обзор не перекрыл.

ти можеш не мислити критеріями "а хто в разі чого відпетляв би"?
Нормально було б мислити "дотримуючись правил, я роблю дорожній рух безпечним для себе та інших учасників".
+100 :клас:

А то как дети малые "что нарушил?", "кто бы был виноват?"

ты же в курсе, что на бмв рычажок поворотников не ставят с завода (судя по всему)? негоже панам делать лишние движения.
особенно на эту модель и когда три двоечки в номере :D

та годі вам вже знущатись тут)
:ги: ну ладно-ладно, немножко виноват.

не нарушил, но мудак чисто по-человечески. почему его и обозначаю больше, чем второго олуха на ауди :)

Если бы дорога была мокрой вполне мог впилиться в Жигули.
Он свой столб ещё найдет, а спасибо мэру столбы в Харькове крепкие.

так в стартпості про це:

До речі,

- та сказано ж.
Але то таке...

тьху би :D

ти можеш не мислити критеріями "а хто в разі чого відпетляв би"?
Нормально було б мислити "дотримуючись правил, я роблю дорожній рух безпечним для себе та інших учасників".
Не могу. И повороты тоже при перестроении аналогичном когда никуда не поворачиваю не включаю.
Непонятно почему Ауди не увидел впереди СВ который остановился перед разворотом?

шо вы к беенве докапались ? или ауди на встречке это так, фигня :D на жигулях исчо из всей дороги выбрал встать где разрыв и люди будут вставать на поворот, мудило блеать. а беенве перестроился без поворотника ах какой негодяй.

Не могу. И повороты тоже при перестроении аналогичном когда никуда не поворачиваю не включаю.
Непонятно почему Ауди не увидел впереди СВ который остановился перед разворотом?

непонятно, почему Ауди ушёл на встречку видя впереди СВ стоящего на поворот, вместо того, чтобы просто нажать тормоз. это ж ахуеть манёвр

непонятно, почему Ауди ушёл на встречку видя впереди СВ стоящего на поворот, вместо того, чтобы просто нажать тормоз. это ж ахуеть манёвр
он жал, потом вывернул влево. хотя мог спокойно и вправо, что было бы безопасней.
может литовские увалы как тазы тянет в сторону? :)

У меня иногда создается ощущение, что некорые люди, с зачатками психопатов, специально играют в такие игры. Дотягивают до развертуна, и резко объезжают, оголяя его зад. Сам всегда нервничаю, когда разворачиваюсь на оживленных дорогах.
Настоящего психопата мы видели ща на белгородской трассе. Тело повернуло налево прям под носом у фуры на крутом спуске, более того, оказалось, шо у тела ещё и прицеп имеется, чего с визгом тормозящий фуровод вообще не ожидал, объезжал мудака по встречке, благо пустой :рл:
Я не понимаю, как оно вообще дожило до возраста, когда права дают? :незрозумію:

шо вы к беенве докапались ? или ауди на встречке это так, фигня :D на жигулях исчо из всей дороги выбрал встать где разрыв и люди будут вставать на поворот, мудило блеать. а беенве перестроился без поворотника ах какой негодяй.

:незнаю:сам не пойму

он жал, потом вывернул влево. хотя мог спокойно и вправо, что было бы безопасней.
может литовские увалы как тазы тянет в сторону? :)

хз что он там жал, но точно не тормоза пролетая мимо :D

стереотипы не позволяют здраво рассуждать. из фсех участников имхо самый невиновный, Ауди на фстречке, СВ через сплошные разворачиваеца, таз стоит как мудак

В чем? То что заблаговременно не сменил полосу движения? Так в ПДД нет измерения критерия "за благовременно". Если обеспечил безопасность движения- значит выполнил требования. Но нигде не сказано что он должен думать о других участников движения, а Ауди если бы вьехал- не обеспечил выбор безопасной скорости.
Хотя виноват косвенно был бы БМВ, хотя то такое- водитель должен посматривать на пару машин вперёд а ябмв не фура и сильно обзор не перекрыл.

видимо Виктор думает что в данной ситуации за 100 метров до маневра надо было включить поворотники.

на самом деле кроссоверы сильно перекрывают обзор.

по сути - аутист мудак, должен держать дистанцию позволяющую полу остановку.

Назад
Зверху Знизу