Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как в Турции - кто наглее и раньше выехал наперерез тот и прав. Без никаких поправок на знаки или приоритет. Не успел - завали и подожди.

верной дорогой идем.
Следующая остановка - у кого больше негров с калашами в кузове - у того и приоритет на перекрёстке

кино не мое..

а зараза не дает вставить...

Сука наркоманы, один перестраивается другой останавливается по среди дороги для того, что бы выпустить охуевшего мудака, который как слепая лошать прется втупую со второстепенки. Пздц. Вы в подписи номера и марки авто поставьте, что бы вас на дороге сразу замечать.
:іржач: надо быть с людями помягше, ну чего ты так? так остановился, пропустил товарища, может он спешит больше, чем ты.

:іржач: надо быть с людями помягше, ну чего ты так? так остановился, пропустил товарища, может он спешит больше, чем ты.

Да наплевать больше он спешит или меньше. Он перед выездом обязан убедиться, что не создает помех. Он насрал и выперся, типа подвинуться. Так его что, еще и в писю за это поцеловать? А остановка внезапно по середине дороги - вообще трэш.

хз в какую рубрику кидать этого "пешикмудак"

а на л'анусах это вообще полноценная полиция? В смысле - это вроде участковым выдавали недавно, а участковый врядле будет за ПДД останавливать.

а на л'анусах это вообще полноценная полиция? В смысле - это вроде участковым выдавали недавно, а участковый врядле будет за ПДД останавливать.

та зачем и вправду, пока участку бошку хулиганы не прострелят не раздуплится:D

хз в какую рубрику кидать этого "пешикмудак"

это пиздец.

Леворядники доставляют )

Та то вообще ДСОшники.

я аж засмотрелся что будет :) и ска там так постоянно: или пробку создают или кто-то проскакивает:

пересмотрел видео и не понял, чувак без номеров рассекает? :confused:

Привет курице на черном мерсе на парковке Будмена. Отвези права, забери сало.

у меня сегодня на парковке Будмена был точно такой же случай как у тебя. Она ехала вдоль Будмена, я выезжал справа. Еще и сигналила дура.

сегодня на парковке таврияВ....бойтесь этот лиф!

Вкладення

• .webp
    .webp
    77.7 КБ · Перегляди: 231
  • 2.webp
    2.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 226
  • 3.webp
    3.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 233
Назад
Зверху Знизу