Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
e1hbbj.webp

Сегодня увидел эту припаркованную мазду, вспомнил Дусю, и видео хлопца трехлетней давности, который вызывал копов.
Там на мазде другие номера, но ощущение что тот же владелец 100%. Товарищ явно любит сх.
Такие люди не исправляются
Пусть будет не в паркунах, а мудаках.

Те старые видосы 2015 года

Сегодня увидел эту припаркованную мазду, вспомнил Дусю, и видео хлопца трехлетней давности, который вызывал копов.
Там на мазде другие номера, но ощущение что тот же владелец 100%. Товарищ явно любит сх.

Оно на других номерах уже есть в паркунах,на Сумской с этого ганделя ещё Ауди к7 так же паркуется
АХ9539ЕМ
5jaejd.webp

e1hbbj.webp

Те старые видосы 2015 года

Сто пудов он, все время там стоит, давно обратила внимание, типа номера не такие - он в шапке-невидимке :D

Оно на других номерах уже есть в паркунах,на Сумской с этого ганделя ещё Ауди к7 так же паркуется
АХ9539ЕМ
5jaejd.webp

Да, номера эти ))
А что это за дробина и камень?:іржач:
Вот бы ему дежавю устроить - такую же лестницу на Сумской повесить :браво:

С автономера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выплываю я такой с парковки, перестраиваюсь для разворота во вторую полосу, останавливаюсь, смотрю в зеркало заднего вида... всё ровненько вроде. сзади приближается пидараст на бмвэ АХ2221ЕК, ну поворотник включен у меня, видит же, тут оно резко перестраивается, не включая поворотник, а сзади ауди со свистом тормозов вываливается на встречку, объезжая меня.

что имеем:
- хорошо, что я смотрел в зеркало и видел всю картину.
- хорошо, что я не начал разворот.
- хорошо, что у ауди хорошая реакция.
- хорошо, что у ауди не было встречки.
- очередного пидараста, который, видя препятствие, не удосуживается включить поворотник.

короче, всё хорошо. а тебе, АХ2221ЕК, шоб тоже так подставили чью-то жопу, а лучше открытый люк :)

от вело лучше держаться подальше, особенно когда он не один
отбор всех не заберет

этой весной на пр. Гагарина наблюдал троих *велолюбителей*, едущих параллельно друг другу, занимая при этом 1,5 полосы

выплываю я такой с парковки, перестраиваюсь для разворота во вторую полосу, останавливаюсь, смотрю в зеркало заднего вида... всё ровненько вроде. сзади приближается пидараст на бмвэ АХ2221ЕК, ну поворотник включен у меня, видит же, тут оно резко перестраивается, не включая поворотник, а сзади ауди со свистом тормозов вываливается на встречку, объезжая меня.

что имеем:
- очередного пидараста, который, видя препятствие, не удосуживается включить поворотник.

короче, всё хорошо. а тебе, АХ2221ЕК, шоб тоже так подставили чью-то жопу, а лучше открытый люк :)

спать блять меньше надо и поворочивать быстрее в разрез, а не через две сплошные

что имеем:

Виноват Ауди 100%. Если бы БМВ включил поворотник, то не факт что Ауди сообразил, что ты перед ним поворачиваешь. Он мог подумать, что угодно - что БМВ ему освобождает дорогу, например. Могла просто лампочка перегореть, мог чувак завтыкать и не успеть включить поворотник. Лучше надеяться только на безопасную дистанцию, имхо.

ну поворотник включен у меня, видит же, тут оно резко перестраивается, не включая поворотник, а сзади ауди со свистом тормозов вываливается на встречку, объезжая меня.
У меня иногда создается ощущение, что некорые люди, с зачатками психопатов, специально играют в такие игры. Дотягивают до развертуна, и резко объезжают, оголяя его зад. Сам всегда нервничаю, когда разворачиваюсь на оживленных дорогах.

Не бывает 50/50. То, что он не включил поворотник - судья с такого вргумента просто посмеется.

безопасная дистанция – расстояние до транспортного средства, движущегося впереди по той же самой полосе, которое в случае его внезапного торможения или остановки даст возможность водителю транспортного средства, движущегося сзади, предотвратить столкновение без осуществления какого-либо маневра;

У меня иногда создается ощущение, что некорые люди, с зачатками психопатов, специально играют в такие игры. Дотягивают до развертуна, и резко объезжают, оголяя его зад. Сам всегда нервничаю, когда разворачиваюсь на оживленных дорогах.

Ну полагаю формально водитель БМВ ничего не нарушил....

Назад
Зверху Знизу