Рассудите пожалуйста. Еду утром, около 7:45 на работу по Московскому, движение слабенькое. Двигаюсь по крайнему левому ряду со скоростью около 60 км/ч. Тут пристраивается сзади кроссовер Мицубиси с приблатненными номерами и начинает сигналить. Я как бы нехотя разгоняюсь до 80 км/ч и двигаюсь по той же полосе. Как я понимаю человеку 80 по городу медленно, он меня подрезает и останавливается. Подошел к машине и начал в нецензурной форме объяснять какой я не хороший и что нужно было перестроиться в правый ряд. Вопрос вот в чем. Я и сам могу 140 по городу ездить, бывает. Но в моем понимании, если ты нарушаешь правила, то нужно делать это так, чтобы вменяемые участники дорожного движения от этого не страдали. Если нужно ехать 100-120, едь себе на здоровье, но только пристраиваться сзади и сигналить или включать фары это по-моему слишком. Если тебе так надо, перестраивайся сам хоть в правый ряд, хоть по газонам едь. Кому положено пользуются преимуществами используя специально оборудованные транспортные средства либо сопровождаются в колонне такими автомобилями. А если по роду работы/службы не положено или не дорос, свои домысли по поводу своих "преимуществ" лучше высказывать в унитаз. Или я не прав?