Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да уж...Ебланов в городе очень много. Вот как вам такой маневр - еду со стороны пл.Розы Люксембург на Клочковскую. Подъезжаю к спуску Халтурина (вроде так наз-ся), а там знак - одна стрелка справа - прямо - по главной дороге и две левые стрелки налево, к Благовещенскому собору, еще там часто гайцы стоят. Значит еду по среднему ряду, показываю перестроение вправо. И тут какой-то дебил подрезает меня справа, перестраивается в ЛЕВЫЙ ряд, но на перекрестке проезжает с полосы только налево - прямо, т.к, на Клочки! Жаль гайцов там небыло, но я долго не мог понять, чем надо думать, чтобы так ехать? :eek:

Сегодняшние проскакуны
А еще за 150 метров от это перекрестка стояли машины догнавшие кажись друг друга в жопу. Все бы ничего, но бля стояли они суки оба на уже на встречке!!!
Прям как в анекдоте - только в москве можно получить удар в жопу обганяя по встречке...

nKYG9F4QYTI

Вот так ебланы :)
dGt0RnZcO88

Рассудите пожалуйста. Еду утром, около 7:45 на работу по Московскому, движение слабенькое. Двигаюсь по крайнему левому ряду со скоростью около 60 км/ч. Тут пристраивается сзади кроссовер Мицубиси с приблатненными номерами и начинает сигналить. Я как бы нехотя разгоняюсь до 80 км/ч и двигаюсь по той же полосе. Как я понимаю человеку 80 по городу медленно, он меня подрезает и останавливается. Подошел к машине и начал в нецензурной форме объяснять какой я не хороший и что нужно было перестроиться в правый ряд.

Обломи его: как только он вылез, обрули его и едь дальше. Пусть сам с собой разговаривает на дороге как дебил :іржач:

от из за таких как ты олени охуевшие и царюют,мажоры ебаные
потому что дорогу им уступают
дешевые понты надо искоренять как класс:клас:
вот в рашке многие на мигалки положили,задрачивают их и правильно,ибо нехуй:клас:

Мажорным охуевшим оленям от всей души пожелаем тёплых объятий встречного автопоезда :диявол:

А какого ехать в левом при свободном правом?:відстій::нах::-(:суперечка:

тогда ты вообще нахуй никому не нузжен в этом мире, а так хоть кто то внимание обратит. мне невлом справа объехать если шо
хотя и наоборот было - хер на авео мигал сзади все время, я вправо не уходил - там дорога совсем в говно была (сечас уже сделали). двигался где то 80 кмч

тогда ты вообще нахуй никому не нузжен в этом мире, а так хоть кто то внимание обратит. мне невлом справа объехать если шо

:D Хорошо сказал. Я спецом вот тут еду в крайнем правом. Поставлю 80 на круизе и качусь себе. Опережаю даже крайний левый порой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я в круизе до сих пор не разобрался как он сцуко включается:ги:
наверное удобная хрень
только магнитофон заборол пока и задний дворник

Черный новый паджеро спорт ах....св знай в росиии если ездить половиной машины на встречке половиной на своей полосе пуская между колес двойную сплошную на протяжении километра обычно забирают права, и один хуй ты в тянучке таким макаром ничего не выиграешь. Если обгонять через полосу очко не позволяло то не нужно было мне нервы мотать за спиной.
З.ы. Если права таки заберут обращайся, лишние деньги не помешают )

Рассудите пожалуйста. Еду утром, около 7:45 на работу по Московскому, движение слабенькое. Двигаюсь по крайнему левому ряду со скоростью около 60 км/ч. Тут пристраивается сзади кроссовер Мицубиси с приблатненными номерами и начинает сигналить. Я как бы нехотя разгоняюсь до 80 км/ч и двигаюсь по той же полосе. Как я понимаю человеку 80 по городу медленно

была похожая ситуашка тока в правом ряду были калдаебины и горбы ввиде люков ! когда задний заипался светить дальним начал сигналить я вкл. левый поворот, на что тот дал на гашетку вывернув вправо, и как уебан нарвался нагорб из люка....потом притопил а тут еще один люк :D:D я ржал как он скакал! в итоге также перестроился в левый ряд и ехал 50 км!

Новому Прадо, 7500, чтобы перед твоей мамой так проскакивали, когда она переходит дорогу. Я остановился пропустить женщину на пеш. переходе на Бот. Садовском источнике, а этот иплан обогнал и поехал дальше, бедная женщина с испугом запрыгивала обратно на тротуар из-за этой суки!

белый прадо 59-00 не еблань!

вчера я сам был ебланом.:)
Я ехал со стороны площади Дзержинского в сторону клочковской, намереваясь спуститься по спуску пассионарий. Так вот, там нужно уступить всем и ехать вниз.
А я решил проскочить, но там дорога делает поворот и неожиданно вылетела машина со стороны госпрома. Мне пришлось экстренно вытормаживаться
Слава богу шо таксист остановился и не уипал меня в бочину- ангел хранитель меня не подвел.

Сегодня парад дебилов на Балакирева. На перекрестке с Деревянко начали вести дорожные работы. Со стороны Яроша образовалась тянучка. Но "правильным" пацанам и девченкам же ж взападло стоять. И ничего страшного, что дорога там сейчас больше двух машин по ширине не вынесет. Что они, лохи што ле, стоять, как последнее отребье? Ну и отдельный привет ебланше на Октавии, которая считает, что ямы на той же Балакирева можно объезжать по встречке и при этом у нее преимущество. При этом возмутилась, когда я ее резко согнал в ее полосу... Бедняга перепугалась, руль резко крутнула...

Я там сегодня ездил, чесговоря, ебланов не встретил. Бог отвел:-) А вот на
- были. Со стороны ул. Чкалова. У них же главная - и ни ипёт!:D:авто::баран:
Так вот,
, а они, сука, лезут и лезут
. В итоге - затор.
А, ведь, есть же ПДД - 16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

Назад
Зверху Знизу