У тебя проблемы с чтением ПДД? Или ты хочешь, чтоб я тебе разжевал?
Из твоих слов не понятно, отчего взбунтовался водитель жигулятора. Может ты таки действительно повернул раньше него, хотя он стоял первый?
Проблем с ПДД у меня нет.
Водитель Жигулей никуда не поворачивал, а двигался прямо по пр. Гагарина.
Рассказываю с начала, по порядку и с подробностями.
Поворот на пр. Гагарина я совершил согласно ПДД. Уже после перекрестка я двигался в плотном потоке в смежных рядах с автомобилем ВАЗ-2106. Водитель ВАЗа резко совершил перестроение влево, не уступив мне дорогу, тем самым создав аварийную ситуацию.
Мне чудом удалось избежать ДТП, прибегнув к экстренному торможению, и слава Богу, что при этом мне не въехали в зад. В ахуе от такой наглости, через несколько сотен метров я догнал уважаемого водителя Жигулей, поджал к обочине и в свободном разговорном стиле объяснил ему, что он является представителем сексуальных меньшинств, не знающим Правил дорожного движения. Кроме этого, мною овладело непреодолимое желание отломать от автомобиля ВАЗ-2106 левое зеркало заднего вида и поместить его в анальное отверстие водителя данного автомобиля. Тем не менее, я сдержал эмоции и не стал продолжать общение с уважаемым водителем ВАЗа, продолжив движение в своем направлении.
После того, как я остановился на следующем перекреске на запрещающий сигнал светофора, уважаемый водитель ВАЗа сравнял свой автомобиль с моим и попытался опровергнуть мое мнение о том, что он является представителем сексуальных меньшинств, аргументируя тем, что я якобы совершил обгон на перекрестке.
Поскольку я не совершал обгон на перекрестке, а также не нарушал прочие правила дорожного движения на данном участке дороги, и не являюсь представителем сексуальных меньшинств, я не стал более продолжать общение.