Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бразильское есть производное от японского.В Минамото изучают японское.
Судя по видео это можно назвать модерн микс.
Судя по видео это можно назвать модерн микс.
Вот пример традиционного дзю дзюцу

Ваши слова не прошли даром.а вдруг вы правы?
Подскажите ,а как вы определяете традиционность и нетрадиционность?
На основе книг и youtube? Ведь насколько я понял вы джиу и дня не занимались?
Вот уже предметный разговор.Какие именно внешние характеристики на видео вы имеете в виду? И каковы методики и цели изучения должны быть?
Методика обучения в традиционных японских боевых искусствах основана на ката. Есть набор ката, которые сначала заучивается, а потом их расшифровывают и усложняют - принцип сю-ха-ри https://ru.wikipedia.org/wiki/СюхариШутку про одежду оценил.Это все по видео?
И попутно вопрос,называя нас модерн миксом какие внешние характеристики привели вас к этому выводу? Неужели одежда?
Модерн микс смесь из приемов разных школ в большей степени основанная на правилах тех соревнования в которых участвует спортсмен и опыте изучения этих школ.Судя по видео это можно назвать модерн микс.
Вот пример традиционного дзю дзюцу
Я пока пытаюсь перевести разговор в предметное русло на основе видео.Здесь наглядней с доказательствами.К следующему тексту еще вернемся.
И все таки вопрос что на видео свидетельствует о модерн миксе у нас и традиционности у вашего примера кроме одежды

Здесь пока не былоАу....Gracie Barra здесь есть?????
Хотя вон бразильское дзю-дзюцу есть и не заморачиваются они на счет традиционности
Я вам открою секрет наиболее эффективный и практичный в наше время это огнестрел. Так лучше может на стрельбу ходить?
Я всего лишь против вашей категоричности в отношении себя.Нигде и никогда особо не подчеркивал нашей традиционности,в этом нет никакого преимущества,скорее определенные обязательства.Если бы это был новодел неужели кто-то бы отказался присвоить себе лавры основателя?![]()