Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення

хм...
что бы ты знал, уверен у меня в 100 раз больше ума и образования чем у тебя! так что *****ов ищи в своей окружении.

я совет попросил и если кто может пусть посоветует, а в дискуссии вступать с невеждами и клоунами не собираюсь...

тоесть купить на 180? других размеров нету?

мои обе корпоративные пижамы уселись примерно на ширину ладони в рукавах. просто перед использованием несколько раз прокрутил их в машинке. то, на сколько сильной будет усадка зависит от материала.
если не хотите гадать - закажите себе ги из правильного материала, которое будет сшито под вас из мало садящегося материала.

покупай и не переживай.Сядет после стирки в гарячей воде обязательно.

мои обе корпоративные пижамы уселись примерно на ширину ладони в рукавах. просто перед использованием несколько раз прокрутил их в машинке. то, на сколько сильной будет усадка зависит от материала.
если не хотите гадать - закажите себе ги из правильного материала, которое будет сшито под вас из мало садящегося материала.

покупай и не переживай.Сядет после стирки в гарячей воде обязательно.

ok. спасибо.

А какой уровень подготовки инструктора по Yagyu Shingan-ryu?

Алексей Олейник побеждает решением судей Майка Хэйса в четвертьфинале BELLATOR 26.Бой нервный,о бое Леша узнал за 2 недели и подготовки практически не было,что и было видно по неважной функциональной форме.Совмещать тренерскую деятельность и драться самому тяжеловато.Хорошо что противник его боялся..:D
классные фото

..

Вкладення

• 46608_433608549878_58200959878_4856922_6053510_n.webp
    46608_433608549878_58200959878_4856922_6053510_n.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 147
  • 20100826095309_IMG_5401.webp
    20100826095309_IMG_5401.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Можно узнать, где проводятся занятия и сколько стоит?

комментарии к бою жены А.Олейника(она иногда в роли секунданта)

"Пока здесь нет Алексея напишу немного свое видение этого боя - из угла.. и некоторые комментарии Леши после боя..

Первый раунд Алексей работал по плану-но.. соперник с первых секунд боя был очень скользким и Леша прикладывал очень много сил просто на то чтобы удержать, не дать выскользнуть. Поэтому и потратил так много сил в партере и безрезультатно В связи с этим и стал работать в стойке, где в итоге в конце 2-го раунда очень сильно разбил Майка. Третий раунд бился только на Характере. Удержать и сделать что-либо в партере сопернику, который буквально обливался кровью, уже не смог... Крови было столько, что меня впервые мутило, когда я потом мыла Лешины боевые вещи, пропитанные насквозь, хотя крови на боях повидала...

Леша сказал-"когда лежал под ним кровь ручьем текла прямо на меня - в глаза, рот - сначала я ее выплевывал, потом пил" ... Сам Алексей в норме, без травм, единственное было очень много очень мелких порезов на лице по 3-5 мм неглубоких-как будто лицо впечатали в битое стекло..."

Можно узнать, где проводятся занятия и сколько стоит?
ответы на все вопросы 050 578 51 66(лучше по тел.,идут определенные изменения)

нашел интересную инфу
В 1981 г. в г. Харькове в спортивном клубе «Богатырь» познакомился с Кун Тасимой, обладателем 2-го дана по Дзикисин-рю Дзю-Дзюцу и начал у него учиться.
Кун Тасима – потомок древнего самурайского клана Тасима. Отец Кун Тасимы (кореец по национальности) был военным советником в послевоенной Японии (и «по совместительству» - агентом советской разведки), женился на Японке. Когда Кун Тасиме было 17 лет, его семья переехала в Хабаровск, а оттуда отца перевели в Москву. Кун Тасима сперва поступил в московский институт международных отношений, а потом – в институт Азии и Африки, женился на русской и переехал жить в Харьков после смерти отца. К сожалению, 10 ноября 1987 г. Кун Тасима трагически погиб в автокатастрофе.
что нибудь известно об этой школе и учениках этого Сенсея?

я тоже заметил это несоответствие
)

там вроде сказано что его отец женился на японке. потомственное самурайство идет по ее линии. как вариант :)

скажите где есть тренировки и стоимость?:)

не советую. он просто борец.

кимоно нужно покупать на размер больше, таккак после трёх стирок оно имеет свойство садиться.

Всеукраинская Общественная Организация Ассоциация Джиу -джитсу Украини.
Харьковская Областная Организация .
секция джиу- джитсу.
Направление : Спортивное " Gosyhin - ru ". традиционной " Yagyu Shingan - ryu "
Квалифицированный тренер. 2 - й дан.

Джиу -джитсу является одной из наиболее популярных современных систем восточных единоборств . Японское искусство рукопашного боя включает: ударную технику , технику борьбы в стойке и борьбу в партере, т.е. лежа. Броски , болевые и удушающие приёмы , а также работу с подручнымы средствами с оружием и обезоруживание , связывания , конвоирование . Джиу- джитсу - для всех желающих вне зависимости от возраста и пола.

Тел: ( 057) 7626128 : 050-277-06-08

не советую. он просто борец.

кимоно нужно покупать на размер больше, таккак после трёх стирок оно имеет свойство садиться.

Всеукраинская Общественная Организация Ассоциация Джиу -джитсу Украини.
Харьковская Областная Организация .
секция джиу- джитсу.
Направление : Спортивное " Gosyhin - ru ". традиционной " Yagyu Shingan - ryu "
Квалифицированный тренер. 2 - й дан.

Джиу -джитсу является одной из наиболее популярных современных систем восточных единоборств . Японское искусство рукопашного боя включает: ударную технику , технику борьбы в стойке и борьбу в партере, т.е. лежа. Броски , болевые и удушающие приёмы , а также работу с подручнымы средствами с оружием и обезоруживание , связывания , конвоирование . Джиу- джитсу - для всех желающих вне зависимости от возраста и пола.

Тел: ( 057) 7626128 : 050-277-06-08
:)

Останнє редагування:
Есть другие видео из старых боев?

Назад
Зверху Знизу