Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
всем привет!)

назрело желание ити и обучаться джиу-джитсу...
наткнулся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто что про них может сказать???тольк плиз коменты по теме и подробно..
как тренируют и хорошо ли?!))))))))))))))

Это Вы к чему? Вы не из минамото?
похоже это конкуренты:D:D

всем привет!)

назрело желание ити и обучаться джиу-джитсу...
наткнулся на

кто что про них может сказать???тольк плиз коменты по теме и подробно..
как тренируют и хорошо ли?!))))))))))))))
А кто там тренирует? отпишите кто знает.
По поводу бразильского джиу вообще и в СНГ в частности.
Это уже бренд со всеми законами продвижения бренда.О преподавателях бразильского джиу на территории СНГ слышно не было,максимум Л.Гатовский в Москве.Зачастую преподают специалисты переквалифицировавшиеся из других видов,(путем нескольких семинаров?).Хотелось бы верить что ситуация будет меняться к лучшему

Не хочешь к нам ("самый яркий представитель классического японского джиу-джитсу на всем пост-советском пространстве и пожалуй даже во всей Европе"-цитата с сайта о смешанных боях),вся интересная статья

как вариант еще есть АБИ Честь.их боеспособность думаю повыше харьковских бразильцев.

Останнє редагування:
Всеукраинская Общественная Организация Ассоциация Джиу -джитсу Украини.
Харьковская Областная Организация .
секция джиу- джитсу.
Направление : Спортивное " Gosyhin - ru ". традиционной " Yagyu Shingan - ryu "
Квалифицированный тренер. 2 - й дан.

Как я знаю в Yagyu Shingan - ryu нет дановой градации ( так как это традиционная школа) А какую из ветвей Yagyu Shingan - ryu вы изучаете? И кто ваш куратор по Yagyu Shingan - ryu?

А кто там тренирует? отпишите кто знает.
По поводу бразильского джиу вообще и в СНГ в частности.
Это уже бренд со всеми законами продвижения бренда.О преподавателях бразильского джиу на территории СНГ слышно не было,максимум Л.Гатовский в Москве.Зачастую преподают специалисты переквалифицировавшиеся из других видов,(путем нескольких семинаров?).Хотелось бы верить что ситуация будет меняться к лучшему

Не хочешь к нам ("самый яркий представитель классического японского джиу-джитсу на всем пост-советском пространстве и пожалуй даже во всей Европе"-цитата с сайта о смешанных боях),вся интересная статья

как вариант еще есть АБИ Честь.их боеспособность думаю повыше харьковских бразильцев.

слушай ну тогда у меня к тебе парочка вопросов..:
конкретно по джиу-джитсу, чем бразильское от японского ярко отличаеться?
где ты тренируешься?("самый яркий представитель классического японского джиу-джитсу на всем пост-советском пространстве и пожалуй даже во всей Европе")адрес, время, стоимость...
ну и само собой как там тренируют?как зал?как сам тренер?;)

слушай ну тогда у меня к тебе парочка вопросов..:
конкретно по джиу-джитсу, чем бразильское от японского ярко отличаеться?

ответ на этот вопрос -это целый научный труд.В японском куча разных школ и среди них масса хреновых.Изначально таких или выродившихся с течением времени не знаю.В общем бразильское и японское двоюродные братья,в бразильское вошла только часть техник (в основном партер), но они сохранили и развили их, получилось на выходе зачастую лучше чем растерявшие целостную систему японцы.
Но это в теории..
А уж что преподают в каждом конкретном месте отдельный вопрос.

McLovin;15057576 где ты тренируешься? [/QUOTE сказав(ла):
всего лишь страницей раньше
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14430487&postcount=145
сейчас переезжаем, поэтому все ответы в тел.режиме
McLovin;15057576 ну и само собой как там тренируют?как зал?как сам тренер?;)[/QUOTE сказав(ла):
важен третий вопрос,все остальное следствие из него.
по моему мнению для тех кому действительно нужны БИ безумие упускать возможность тренироваться у него.
потому и привел цитату сайта о боях, а не из передачи "Военная тайна " или будо-форумов.:D:D

ответ на этот вопрос -это целый научный труд.В японском куча разных школ и среди них масса хреновых.Изначально таких или выродившихся с течением времени не знаю.В общем бразильское и японское двоюродные братья,в бразильское вошла только часть техник (в основном партер), но они сохранили и развили их, получилось на выходе зачастую лучше чем растерявшие целостную систему японцы.
Но это в теории..
А уж что преподают в каждом конкретном месте отдельный вопрос

БДД пошло от косен дзю-до.
ради интереса, кто-то тренировался с харьковскими Грейси? как впечатления? как они на соревнованиях? помнится тренер у них - синий пояс...

ответ на этот вопрос -это целый научный труд.В японском куча разных школ и среди них масса хреновых.

Скажите пожалуйста, какие школы по вашему профессиональному мнению хреновые? И почему? И как вы думаете почему их практикуют в Японии и не только?

Естественно, все, кроме его школы.

Естественно, все, кроме его школы.
Абсолютно нет.Те же бразильцы вызывают только уважение,серьезные ребята.Вообще любой человек занимающийся БИ достоин уважения.

QUOTE=Riani;15065584]Скажите пожалуйста, какие школы по вашему профессиональному мнению хреновые? И почему? И как вы думаете почему их практикуют в Японии и не только?[/QUOTE]
Соотношение качественных и не очень думаю в Японии такое же как и во всем мире.Необязательно японское значит лучшее.Мастеров всегда мало,учиться тяжело,проще давать что попало не заморачиваясь на качество и заворачивая в обертку сертификатов.
Конкретно по школам не скажу,их надо знать -я не отслеживаю.
Почему? Ошибки в технике и зачастую незнание ее.Акцент на второстепенном иногда в ущерб основному.Без конкретных примеров тяжело объяснять.
Видел чемпиона Украины по джиу не знавшего что такое болевой на ахилл,кто проводит такие чемпионаты?
У Кочергина 5-й дан джиу-джитсу?!!! Извиняет его то, что он и близко не понимает что такое 5-й дан.
и т.д.
А почему практикуют?
Нормального ничего не видели а заниматься хочется.И открывают такие как Старов филиалы по миру,семинары проводят.И люди ходят!!!
Некоторым и не надо качество,для них это хобби с красивым антуражем,пот и кровь им не нужны.
И картина такая наверное одинаковая независимо от страны.
И трудно переоценить пагубную роль кино в деле оболванивания народа

Абсолютно нет.Те же бразильцы вызывают только уважение,серьезные ребята.Вообще любой человек занимающийся БИ достоин уважения.

Соотношение качественных и не очень думаю в Японии такое же как и во всем мире.Необязательно японское значит лучшее.Мастеров всегда мало,учиться тяжело,проще давать что попало не заморачиваясь на качество и заворачивая в обертку сертификатов.
Конкретно по школам не скажу,их надо знать -я не отслеживаю.
Почему? Ошибки в технике и зачастую незнание ее.Акцент на второстепенном иногда в ущерб основному.Без конкретных примеров тяжело объяснять.
Видел чемпиона Украины по джиу не знавшего что такое болевой на ахилл,кто проводит такие чемпионаты?
У Кочергина 5-й дан джиу-джитсу?!!! Извиняет его то, что он и близко не понимает что такое 5-й дан.
и т.д.
А почему практикуют?
Нормального ничего не видели а заниматься хочется.И открывают такие как Старов филиалы по миру,семинары проводят.И люди ходят!!!
Некоторым и не надо качество,для них это хобби с красивым антуражем,пот и кровь им не нужны.
И картина такая наверное одинаковая независимо от страны.
И трудно переоценить пагубную роль кино в деле оболванивания народа

Если вы не знаете, какие школы хреновые зачем вы об этом пишите на форуме?На счет соотношения не скажу, но могу сказать что которые больше пиарятся перед гайдзинами вряд ли буду школы достойные внимания. Школы боевых искусств это традиция Японии и они эти традиции бережно берегут. На счет чемпионов и данов - каждому свое кому медальки и погоны нужны, а кому и знания.

Если вы не знаете, какие школы хреновые зачем вы об этом пишите на форуме?
Да последнее время чересчур много времени в интернете провел,вот нервы от увиденного и расшатались.Делают детские ошибки и всерьез рассуждают о высоких материях.Впредь буду поспокойней.:D

Да последнее время чересчур много времени в интернете провел,вот нервы от увиденного и расшатались.Делают детские ошибки и всерьез рассуждают о высоких материях.Впредь буду поспокойней.:D

Берегите себя! :)

:yahoo: спокойствие ,только спокойствие!

нашлись;)
а когда-то не было весовых категорий и ограничений ..

:клас:
позырил еще другие видео - Клан Минамото против сборной мира.
Дмитрий Топчиашвили учился в параллельном классе.

Джиу -джитсу

Всеукраинская Общественная Организация Ассоциация Джиу -джитсу Украини.Харьковская Областная Организация .
Джиу -джитсу является одной из наиболее популярных современных систем восточных единоборств . Японское искусство рукопашного боя включает: ударную технику , технику борьбы в стойке и борьбу в партере, т.е. лежа. Броски , болевые и удушающие приёмы , а также работу с подручнымы средствами с оружием и обезоруживание , связывания , конвоирование .
Тел: ( 057) 7626128 : 050-277-06-08

Останнє редагування:
Всеукраинская Общественная Организация Ассоциация Джиу -джитсу Украини.Харьковская Областная Организация .
Джиу -джитсу является одной из наиболее популярных современных систем восточных единоборств . Японское искусство рукопашного боя включает: ударную технику , технику борьбы в стойке и борьбу в партере, т.е. лежа. Броски , болевые и удушающие приёмы , а также работу с подручнымы средствами с оружием и обезоруживание , связывания , конвоирование .
Тел: ( 057) 7626128 : 050-277-06-08

Судя по вашему игнорированию моего вопроса об уровне квалификации инструктора по Yagyu Shingan - ryu. Эта школа была приписана для красного словца? или вы ее только начали изучать?

Мой старший сын занимался у Давидича Ю.А, Теперь пришло время, занимается младший! Он еще не достиг высот чемпионов мира, (которыми являются его товарищи по команде ), хотя и является медалистом многих соревнований .Но тем не менее есть к чему стремится, и я надеюсь что с помощью нашего тренера и,настойчивости его учеников ,все в переди!

так про Грейси ни кто ни чего сказать не может?

в Минамото есть Бразильское Джиу?

Назад
Зверху Знизу