Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Джин! Сделай чтоб с женой не ссорились.
защити моего родного человека на этом свете.
Слушаю и повинуюсь. Но, от самой жены - ЭТО больше зависит, чем от Джина.(Джин)Уважаемый Джин! Сделай чтоб с женой не ссорились.
Ты не прав. А кто, тогда возьмет управление деньгами, если не сам человек, желающий этого? Чемодан с деньгами, ему с неба не упадет. Потому, что он не будет знать, что с ними делать. Он потеряет эти деньги. И, даже, может потерять свою жизнь. (Есть такая опасность. Поэтому, клад он не найдет). Сейчас, когда ему открыта дорога, к его мечте, он, шаг за шагом, будет двигаться к ней. Он познает цену денег, научится управлять ими, познает секреты их движения. Придет время и он получит в управление огромные деньги. И не миллион, а много больше, ибо поймет истину, что деньги никогда не тормозят на одной сумме. (Джин)Джин..... ну вот зачем это? Не разбивай такой красивый светлый образ мелкой ложью. Все ведь тут за верой и собственной установкой. Просто говорить на запрос ляма "слушаю..." - это как-то обесценивает твои "слушаю..."
Алкогольное пойло - это джин, с маленькой буквы. А Джин, с большой буквы - это имя. (Джин)Нашел дед на берегу бутылку, открывает — а там джин.
Выпил дед джин — и его желание исполнилось.
Тогда будь внимателен к буквам. (Джин)Это как кто какими буквами рисует.
Возможно! Только, про халяву, я немножко сомневаюсь. (Джин)добрый день Джин. такое корыстное желание- хочу на халяву пару миллионов долларов. и чтоб мне за это ничё не было.. такое возможно? спасибо.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)...очевидно, требовалась расшифровка. Джин, я готов помочь Синдбаду. Материально и качественно. При условии открытия для меня ровно подобной пперспективы в обозримом будущем. Это похоже на сделку, но Джин, прошу тебя: открой дорогу к управлению суммами, позволяющими обрести финансовую независимость. Гарантирую порядочность.
спасибо. я не привык не работать.Возможно! Только, про халяву, я немножко сомневаюсь. (Джин)
Тогда: Слушаю и повинуюсь. (Джин)спасибо. я не привык не работать.
Прикольно![]()
(писано с женского ника)
Нет. Время - это твое. Не нужно яблоко срывать раньше. Зеленое, не дозревшее - оно кислое и не вкусное. Перезревшее - оно червивое. Когда почувствуешь сладость, значит - твой урожай поспел. А Джин тут не причем. При любом раскладе - это будут ТВОИ достижения. Они от ТЕБЯ зависят. (Джин)Сделка совершена. Ждин, дай ориентиры по времени,, чтоб не спутал с собственными достижениями случайно....
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Хочу односолодовый шотландский виски "Balvenie" Doublewood 12 Years Old, gift tube, 0.7 л
Нет! Он свое получит! У каждого человека - своя мера ценностей..... мне кажется, это синоним "ОТЪЕБИТЕСЬ" )))
Анди. А ты не подумал, что у человека может остановиться желудок, от вчерашней пьянки и запустить его - нужен толчок не пивом, а вискарем. Это, для страждующего, даже, вопрос жизни и смерти. (Джин)тратишь желание на вискарь? ))