Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Твое желание почти исполнено. Немножко терпения. :) (Джин)

:любов::любов::любов:
MrZoomBee.webp

Дорогой Джин! Прошу у тебя здоровья для моей семьи и мне, дочке ума и терпения. И побыстрее продать мою квартиру - легко и быстро решить все трудности, которые этому мешают. Спасибо!

Дорогой Джин! Пожалуйста, пусть здоровы будут все в моей семье, у меня уйдут боли в ногах, дочка будет счастлива, и больше не будут гибнуть наши ребята, а раненые пусть быстрее выздоравливают. Мира всем нам. Спасибо

А я хочу свалить с Севера и найти нормальную работу дома :-) И быть рядом с семьёй ! И вообще всех с Наступающим Новым годом !

Дорогой джин!

Хочу тебя попросить, что бы моя жена, ребенок были здоровы и успешны. Пусть им будет хватать сил, как моральных так и физических бороться в этой жизни. Что бы у мамы не болела голова и сердце и отец стал больше заботится о себе. И очень хочется пожить подольше, увидеть как взрослеют дети.

Джин помоги, что бы у моего кролика от капель глаз вылечился. Что бы не пришлось дренаж ставить:( И пусть она наконец то перестанет болеть:(

Слушаю и повинуюсь. (Джин)

Это подагра? Есть лекарства. Помогает холодный компресс к больному суставу. Не кушать говядину и помидоры! (Синдбад)

Привет! Спасибо огромное-преогромное! Нет, не подагра. На уровень мочевой кислоты я не раз сдавала. И вообще вся обследованная-переобследованная:-( Выписали обезболку и хондропротекторы (Артрон). Обезболку игнорирую (с трудом, но терплю). Хонду пила месяц. Пока пила - было хорошо все, но курс не закончила (накрылась поджелудочная, холецистит ожил и почки встрепенулись). Пойду на днях, проверюсь на остеопроз. Мож он дает. Здоровья всем. Вам ТС в первую очередь! Все будет гуд, надеюсь:-) Пы.сы. Говядину и помидоры 2 года не ела, не почувствовала разницы. Теперь иногда ем. Но оч.редко.

у меня 2 желания не сбылось)
пожелать мало, нужно верить или идти к цели.

у меня 2 желания не сбылось)
пожелать мало, нужно верить или идти к цели.

Ну это да, а то как в анекдоте: "Я бы помог, если бы он лотерейный билет купил":-) Пусть все получится и усилия не пропадут зря!

Дорогой Джин! Прошу у тебя здоровья для моей семьи и мне, дочке ума и терпения. И побыстрее продать мою квартиру - легко и быстро решить все трудности, которые этому мешают. Спасибо!

Дорогой Джин! Пожалуйста, пусть здоровы будут все в моей семье, у меня уйдут боли в ногах, дочка будет счастлива,
Слушаю и повинуюсь. (Джин) Остальное зависит от Всевышнего. (Джин)

Дорогой джин!

Хочу тебя попросить, что бы моя жена, ребенок были здоровы и успешны. Пусть им будет хватать сил, как моральных так и физических бороться в этой жизни. Что бы у мамы не болела голова и сердце и отец стал больше заботится о себе. И очень хочется пожить подольше, увидеть как взрослеют дети.

ох разрекламировали тему, и себе пожелаю
Дорогой джин хочу чтобы наконец закончился этот затянувшийся депресняк и мне снова нравилась моя работа и моя жизнь

ох разрекламировали тему, и себе пожелаю
Дорогой джин хочу чтобы наконец закончился этот затянувшийся депресняк и мне снова нравилась моя работа и моя жизнь

Дорогой Джин. Наколдуй, пожалуйста, здоровья и долгих лет жизни моим котам и кошке, а также моим родным и близким. Спасибо. Всех с наступающим!

Назад
Зверху Знизу