Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Джин! Сделай чтоб с женой не ссорились.

Джин..... ну вот зачем это? Не разбивай такой красивый светлый образ мелкой ложью. Все ведь тут за верой и собственной установкой. Просто говорить на запрос ляма "слушаю..." - это как-то обесценивает твои "слушаю..."
Ты не прав. А кто, тогда возьмет управление деньгами, если не сам человек, желающий этого? Чемодан с деньгами, ему с неба не упадет. Потому, что он не будет знать, что с ними делать. Он потеряет эти деньги. И, даже, может потерять свою жизнь. (Есть такая опасность. Поэтому, клад он не найдет). Сейчас, когда ему открыта дорога, к его мечте, он, шаг за шагом, будет двигаться к ней. Он познает цену денег, научится управлять ими, познает секреты их движения. Придет время и он получит в управление огромные деньги. И не миллион, а много больше, ибо поймет истину, что деньги никогда не тормозят на одной сумме. (Джин)

добрый день Джин. такое корыстное желание- хочу на халяву пару миллионов долларов. и чтоб мне за это ничё не было.. такое возможно? спасибо.

добрый день Джин. такое корыстное желание- хочу на халяву пару миллионов долларов. и чтоб мне за это ничё не было.. такое возможно? спасибо.
Возможно! Только, про халяву, я немножко сомневаюсь. (Джин)

...очевидно, требовалась расшифровка. Джин, я готов помочь Синдбаду. Материально и качественно. При условии открытия для меня ровно подобной пперспективы в обозримом будущем. Это похоже на сделку, но Джин, прошу тебя: открой дорогу к управлению суммами, позволяющими обрести финансовую независимость. Гарантирую порядочность.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

Сделка совершена. Ждин, дай ориентиры по времени,, чтоб не спутал с собственными достижениями случайно....
Нет. Время - это твое. Не нужно яблоко срывать раньше. Зеленое, не дозревшее - оно кислое и не вкусное. Перезревшее - оно червивое. Когда почувствуешь сладость, значит - твой урожай поспел. А Джин тут не причем. При любом раскладе - это будут ТВОИ достижения. Они от ТЕБЯ зависят. (Джин)

Хочу односолодовый шотландский виски "Balvenie" Doublewood 12 Years Old, gift tube, 0.7 л

тратишь желание на вискарь? ))
Анди. А ты не подумал, что у человека может остановиться желудок, от вчерашней пьянки и запустить его - нужен толчок не пивом, а вискарем. Это, для страждующего, даже, вопрос жизни и смерти. (Джин)

Нет, вы не правы. Я пью мало. А виски - это подарок к Новому Году. Вот и все !!!!

Ооооо, у меня есть новое желание!!!!Отакая кукла:
eahb1e.webp

Хоть одна...:(

Назад
Зверху Знизу