Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Нет, вы не правы. Я пью мало. А виски - это подарок к Новому Году. Вот и все !!!!
Подарок, который выпьют на Новый Год, а потом все, про него, забудут? Подарок - это, прежде всего, память. Может я, чего-то, не понимаю?:незнаю:(Джин)

Ооооо, у меня есть новое желание!!!!Отакая кукла:
eahb1e.webp

Хоть одна...:(
Может, лучше, живую?... Твой организм справится. (Джин)

Джинн, исполни такое желание: хочу устроить участок по металлообработке; нужно собрать нужных людей, приобрести необходимое оборудование, найти подходящее помещение в нужном месте, запустить работу и через время выйти в прибыль.
в идеале в 18 году
Слушаю и повинуюсь! (Джин)

Отличное желание! Человек просит не рыбу, а удочку... Снимаю, перед Вами, шляпу! :клас: (Джин)

почему люди отрицают существование Всевышнего Бога и доверяют свои желания демонам?
Потому, что люди хотят сказку. Живую действующую СКАЗКУ. И кто проходит преграды шлагбаумов, которые им установили другие демоны, в этой жизни, те получают желаемое и их желания всегда исполняются. Джин не отрицает Бога! И там, где не хватает его сил, Джин направляет человека к Богу. Следите внимательно за темой и у вас не будет подобных вопросов.

Не надо исполнять мое желание. Виски я себе и сам куплю ))))))))

Многоуважаемый Джин, если такое, конечно, возможно, помоги, пожалуйста, людям вернуть веру в себе подобных, или хотя бы в самих себя, а не исключительно в силу денег и оружия!
Спасибо.

Вот можно просто ощущения счастья?:збентежений:

Не всегда.:girl:
Так шо лучше бы мне найти на блошином рынке такую куколку. Ибо.
Когда-то, на блошином рынке востока, Синдбад нашел мою лампу, вместе со мной. Теперь у меня есть возможность общаться с людьми...(Джин)

Многоуважаемый Джин, если такое, конечно, возможно, помоги, пожалуйста, людям вернуть веру в себе подобных, или хотя бы в самих себя, а не исключительно в силу денег и оружия!
Спасибо.
Стараюсь помочь, уважаемый Образ Ясной Мысли... Пока не все получается, НО, стараюсь (Джин)

это и ест ловушка и западня

этого не достаточно

Джин это демон
Демоны - духовные личности (бывшие сыновья Бога) или ангелы согрешившие против Бога и ставшие приспешниками Сатаны.

какова была реакция на такое самоуправство?

Могут ли противники Бога указывать верный путь?
Ты пришел сюда спасать мир от демонов? Что ты можешь дать людям взамен?
И вообще - с чего ты взял, что я демон? То, что ты, где-то и что-то вычитал - это никого не интересует. Поверь - у людей не меньше знаний, чем у тебя и свою умность, они тут, на показ не выставляют. Кого и чем ты хотел удивить? Ты пришел сюда что-то кому-то доказать? Тогда дай людям то, что они хотят! Хотя-бы, мудрый совет... У тебя тонка кишка? Тогда не выставляй себя глупцом в моей теме. У тебя нет своих желаний - проходи мимо. Есть желания - обращайся. (Джин)

Могут ли противники Бога указывать верный путь?
Неправильно. Многое не вошло в Библию. Причем вы сейчас принимаете за истину один из апокрифов. Называется книга Еноха, есть и другие, которые вы не хотите учитывать. Согласно одному из них, есть например - духи созданные в одно время со звездами. Звезды, светила - тоже живые существа сами по себе согласно библии. Джинны - такие же как мы, но живут они в мире духов.

Назад
Зверху Знизу