Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Дорогой Джин, прошу у тебя для мамы здоровья, болеет диабетом.... Что бы все мои друзья оставались живыми и невредимыми, и очень хочется получить следующее звание.... Поможеш?

Дорогой Джин, прошу у тебя для мамы здоровья, болеет диабетом.... Что бы все мои друзья оставались живыми и невредимыми, и очень хочется получить следующее звание.... Поможеш?
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

А я хочу купить в скором времени новую машину из салона...Понимаю, что будет непросто и надо потеть еще больше, но рассчитываю на помощь :)

Таня Л. Я помогу тебе всем, чем смогу. Я знаю, что такое больные родители... Но многое тут не в моих силах, а в силах Всевышнего. Иди в храм! ОН ждет тебя там!(Джин)

Спасибо, Джин. В храме я была (католическом), но нет во мне церковной Веры. Я верю в силы природы, в карму, судьбу. В доброту человеческую, в почитание родителей и т.д. Захожу туда просто побыть в тишине, разве это честно не имея веры просить что-то?

Спасибо, Джин. В храме я была (католическом), но нет во мне церковной Веры. Я верю в силы природы, в карму, судьбу. В доброту человеческую, в почитание родителей и т.д. Захожу туда просто побыть в тишине, разве это честно не имея веры просить что-то?
ОН ждет тебя! Иди и говори с НИМ! (в тишине храма) (Джин)

Джин, хочу попросить крепкого здоровья всей моей семье и мне и чтоб доченька становилась терпеливой, послушной и трудолюбивой девочкой! Спасибо

Джин, хочу попросить крепкого здоровья всей моей семье и мне и чтоб доченька становилась терпеливой, послушной и трудолюбивой девочкой! Спасибо
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

Интересно.. Загадывал - исполнилось.. Наверное, Он что-то знает.. :)

хочу просто миллион евро можно без азартных игр:D

Котэ уже намного меньше кусается, пасиба.

Назад
Зверху Знизу