Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

а стонут тоже не все, я так думаю.
А еще мне кажется, что имеют место быть рефлексы. Если занимались ****ом, опасаясь быть услышанными (например, дети рядом или родители) и старались сдерживаться и молчать, то наверное сдержанность может войти в привычку...

Если хочет что-то узнать может и посмотреть...
Почему нет?

Как ты себе это представляешь? Это в какой позе М. мог бы посмотреть? :)

Жаль, что мы так и послушали начальника транспортного цеха! (с) :незрозумію:

Индиос исчез..

Для тех, кто предлагает позу 69 как удобную для проверки, - замечу: эта поза, как мне кажется, используется только для разогрева, но никак не для завершения... Точнее, мужчина-то в этой позе вполне может и *******, но Ж. вряд ли, во всяком случае, я такого не представляю :)

Так ведь индеец
fadec55e61e98679fdade55f.gif

Понасмотрятся ****о, а потом орут как резаные:D

Опять ****о смотришь? - Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь ... четырех добрых сантехниках

:D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Подобно существованию множества поз ****а, бывает и много разных ощущений во время оргазма или его пост-эффектов.

Среди них - чихание, плач, боль в ногах и даже симптомы гриппа, выяснило исследование, опубликованное в апреле в журнале ***ual Medicine Reviews.

В небольшой выборке из 47 женщин, от 50 до 75% человек сообщили о периоргазмической реакции, показало исследование.

В частности, женщины переживали дереализацию (восприятие окружающего мира нереальным), восприятие различных цветных вспышек света, а также ощущение, что они покинули свое тело.

Насколько необычными бывают реакции после ****а
Большая часть людей из выборки (от 76 до 100%) сообщила о желании кричать после оргазма.

В других случаях, описанных в этом отчете, люди испытывали такие телесные ощущения, как боль в лице или стопе.

У одной 55-летней женщины развились спонтанные оргазмические ощущения в левой стопе, сообщает одно из исследований, включенных в обзор.

Женщина пребывала какое-то время в отделении интенсивной терапии с осложнениями на этой стопе.

Когда она испытывала вагинальный и клиторальный оргазм, он немедленно сопровождался тем же оргазмическим ощущением в левой стопе.

В литературе также встречались многочисленные примеры головной боли. Связанная с оргазмом головная боль может продолжаться до трех часов, выяснило исследование авторо_к обзора.

Другие исследования проливают свет на синдром посторгазмического недомогания (Post-Orgasm Illness Syndrome, POIS). Это синдром, который наблюдается после мужской эякуляции, и характеризуется некоторыми когнитивными нарушениями, крайней усталостью и переходным состоянием, подобным гриппу.

Автор_ки обзора также обнаружили доказательство связи между чиханием и ****ом, датированное 1900-ми годами.

Было несколько случаев, когда оргазм даже вызывал припадки благодаря поражениям в частях мозга, отвечающих за удовольствие.
(с)

доказательство связи между чиханием и ****ом
Скажут же такое :-)

Ещё помню удивительный случай с одной девушкой, вошедший в учебники по ****у :) Она испытала О, когда кто-то потянул за бретельку её сарафана в транспорте. :незрозумію:

синдром, который наблюдается после мужской эякуляции, и характеризуется некоторыми когнитивными нарушениями, крайней усталостью и переходным состоянием, подобным гриппу.

Что угодно, лишь бы с дивана не вставать. :D Только что, значит, озабоченным байбаком метался, а вдруг моментально прямо сник и слег с гриппом:D

Назад
Зверху Знизу