Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

они у на ходят строем и не затаптывают газоны синаптических связей, в отличие от женских:увага::)

господи, уже и тараканов построили? :незнаю:
теперь я понимаю, почему наши женские таракашечки, мирно оседлавшие синаптические связи, не могут договориться с вашей военщиной :D

Девушки вы когда кончаете пальцы ног сжимаете?
Прочитал что так можно определить кто симулирует оргазмус
как-то я не уверена, что это один показатель для всех... :rolleyes:
Но теперь, когда Ж об этом знают... симуляция значительно упрощается. Главное вовремя подсунуть пальцы в глаза партнеру :D

Если поза - двое, сплетённые в объятии (например), то самым главным критерием О. у женщины является стремление прижать мужчину к себе как можно крепче, причём он, может быть, уже бы и отвалился, но она не пускает! :D Во-первых, вряд ли тут о симуляции кто-то бы подумал.. Во-вторых, посмотреть на пальцы её ног у него просто не получится - его не выпустят из рук-ног! :ги:

Ох ті ж йолкі...

а ты себя уже норм чувствуешь для выхода в свет?
вроде муж у тебя раньше выздоровел ... :незнаю:

Если кросс не бежать - норм:) На воздух хотелось:) Нельзя же вообще закупориться.
Муж, да раньше, на нем жизнеобеспечение, а я так - в ближайшую аптеку за каплями :)

А, нашла :угу:

очень даже может и очень даже удобно!:любов:
ну там от комплекций и роста наверное зависит...:збентежений:
Ты ж имей в виду, что не при любой подходящей для смотрения на пальцы ног женщины позе она, женщина, способна испытывать О.

:іржач: Ох и насмешил! Ну, допустим, сжимаем, или не сжимаем. Ну и что, кто-то из М. станет в этот момент смотреть на пальцы ног женщины? :D

Ага, она такая вся в истоме, а он ее за ногу - цап! - А что тут у нас с пальцами? Сжаты? А чего так слабо?:D

ну, вознамерившись узнать истину, М может выбрать позу, которая более всего подходит для проверки :ги:
Понимаю :) Но если женщина не способна кончать в такой позе, а допустим, только в какой-то одной или максимум двух. Что он определит? :D

господи, уже и тараканов построили? :незнаю:
теперь я понимаю, почему наши женские таракашечки, мирно оседлавшие синаптические связи, не могут договориться с вашей военщиной :D

ні, ваєнщина, то у *****ів!:відстій:

в нас козацьки сотни:увага:
вільні, але цілоспрямовані, впідпорядковані та слухняні!!!:)

как-то я не уверена, что это один показатель для всех... :rolleyes:
Но теперь, когда Ж об этом знают... симуляция значительно упрощается. Главное вовремя подсунуть пальцы в глаза партнеру :D

главное глаза оставить целіе, в поріве страсти:іржач::іржач::любов:

Если кросс не бежать - норм:) На воздух хотелось:) Нельзя же вообще закупориться.
Муж, да раньше, на нем жизнеобеспечение, а я так - в ближайшую аптеку за каплями :)

свежий воздух - это святое! :)
да и вообще стремление к активному движению, на мой взгляд, самый лучший признак начала выздоровления :браво:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Понимаю Но если женщина не способна кончать в такой позе, а допустим, только в какой-то одной или максимум двух. Что он определит?
останется в неведении и будет всю жизнь мучиться :D

Назад
Зверху Знизу