Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 53081
Повідом.: 53081
Re: Зазеркалье
Я обычно знаю, что хочу, просто такое трудно найти 
Ну, пока норм. Мы с монитором на кровати нормально уложились 

но таки да - и мнение юзеров по второму тоже не интересует. Вопрос был задан конкретно Утру. Причем просила я посоветовать ролик, а не разбирать мою жизнь. Вы и половины инфы обо мне не знаете, на чем тут можно строить мнение?
Более того, меня раздражает, когда люди начинают обо мне делать какие-то умозаключения: ты вот то-то.., тебе надо вот это..., у тебя так потому что... Каждый судит по себе и опирается на свой опыт, но я не этот человек, у каждого все индивидуально 
Это вот как мама моя: если я что-то рассказываю, просто что угодно, ради поболтать, она тут же начинает давать мне советы. Я пишу просто. Просто так. Ради поговорить. Не ради советов. Наверное, кому-то это сложно понять, потому что у них иначе, но у меня вот так вот: разговоры о себе, любимой
эх, Таня.. у меня же такая же беда и выбором одежды/обувиКто-то мужчину никак не выберет... а кто-то кроссовки. Три часа ушатала и нет у меня выбора до сих пор.
Я обычно знаю, что хочу, просто такое трудно найти 
не с ноутом. А с компомтак... я с ноутом.
Ну, пока норм. Мы с монитором на кровати нормально уложились 
а зачем ты говоришь об этом интересе, если разговор шел про список?мы с тобой говорим о разных "интересах"
я имела в виду вот этот твой интерес:

но таки да - и мнение юзеров по второму тоже не интересует. Вопрос был задан конкретно Утру. Причем просила я посоветовать ролик, а не разбирать мою жизнь. Вы и половины инфы обо мне не знаете, на чем тут можно строить мнение?
Более того, меня раздражает, когда люди начинают обо мне делать какие-то умозаключения: ты вот то-то.., тебе надо вот это..., у тебя так потому что... Каждый судит по себе и опирается на свой опыт, но я не этот человек, у каждого все индивидуально 
Это вот как мама моя: если я что-то рассказываю, просто что угодно, ради поболтать, она тут же начинает давать мне советы. Я пишу просто. Просто так. Ради поговорить. Не ради советов. Наверное, кому-то это сложно понять, потому что у них иначе, но у меня вот так вот: разговоры о себе, любимой

Но я не могла с собой совладать, не могла на нее смотреть - она была некрасивая
, но хотелось бы, чтобы и в первую минуту не обижался, а не только не помнил в дальнейшем 

А раздражаться я могу очень по многим причинам, ты даже не представляешь