Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Re: Зазеркалье

Не повезло мне с таким.. Так понравилось поначалу, и быстро ****, ремонтировать по гарантии отказались, т.к. "это у вас механическая поломка" (что неправда). Но твой, надеюсь, не будет так плохо себя вести
Ты мне так и не сказала, как ты держала ноут, сидя на кровати
. Я иногда сижу на диване с ноутом, поджав ноги по-турецки, ноут ставлю на плоскую коробку.
Некоторые, знаю, лежат на диване/кровати на животе, смотря в ноут. Но как при этом писать??
вот это развитое эстетическое чувство!
Боюсь, что уговоры не смотреть на внешность М, а общаться, бесполезны, - это у тебя врождённое
И я не люблю походы за обувью. Но всё-таки мне кажется, главное: брать первые _подошедшие_, не заморачиваясь вопросом "а вдруг ещё лучше попадётся?", т.к. это путь в напрасно потраченное время и нервыВосхищаюсь людьми, которые покупают через тырнет. Сама так не могу, но и магазинные походы не люблю. Кто виноват и что делать?

А, этот комп такой современный, как просто монитор с клавиатурой?так... я с ноутом. Буду теперь опробовать насколько мне с ним удобно на кровати![]()
Не повезло мне с таким.. Так понравилось поначалу, и быстро ****, ремонтировать по гарантии отказались, т.к. "это у вас механическая поломка" (что неправда). Но твой, надеюсь, не будет так плохо себя вести

Ты мне так и не сказала, как ты держала ноут, сидя на кровати
. Я иногда сижу на диване с ноутом, поджав ноги по-турецки, ноут ставлю на плоскую коробку. Некоторые, знаю, лежат на диване/кровати на животе, смотря в ноут. Но как при этом писать??

И вот, когда мне было лет 5-6, я увидела у него фотки на документы девочки/девушки - очень некрасивой. И я расцарапала ей лицо на фотках, они еще влажные были - просто содрала верхний слой. Причем знала, что попадет, сделала это и спряталась под столНо я не могла с собой совладать, не могла на нее смотреть - она была некрасивая
![]()
вот это развитое эстетическое чувство!Боюсь, что уговоры не смотреть на внешность М, а общаться, бесполезны, - это у тебя врождённое

Очень подробно