Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ну, понятно, что в чем-то приходится двигаться.. если можешь. Писала уже неоднократно, что у меня был опыт отношений с М. который внешне не нравился. Потом это уже не имело значения, только в начале. И я не отрицаю, что этот опыт может повториться при удачном стечении обстоятельств. Но первый критерий отбора все-таки внешность, если не нра, то просто не хочется с ним общаться. Но наверное могло бы быть так, что если бы вместе работали, то перестала бы на это внимание обращать, если бы в чем-то другом впечатление произвел. Не знаю :)
понятное дело...
внешне симпатичен и мне важно..но тогда было именно высокого роста..:ги:
через силу -отношений не получается как бы..что хорошего, если мы всегда будем думать о неприятной внешности своего знакомого постоянно..:)

ой, если бы он сейчас к обсуждению подключился, я бы точно не выдержала :D
:D это все его психологические учения...нанесли неисгладимое влияние на манеры..
он может бояться неудачи, если уже обжигался.
наверное, только обжигались все..это нормально
авот неуверен в выборе -настораживает..имхо..:)

внешне симпатичен и мне важно..но тогда было именно высокого роста..
а мне наоборот высокие не нравятся, лучше когда чуть выше меня. Но это не принципиально. Но вообще не нра такое телосложение, как у Василия из любовь и голуби - высокий и жилистый :)
наверное, только обжигались все..это нормально
но не у всех такая сильная травма.

иногда в силу разных причин потребности могут быть отключены. и их включение дает новое качество жизни.

да, а чтобы включить, их нужно понять. ну т.е. в принципе понять Что же ты сам лично хочешь.

верно, но ведь так сложно не перейти эти самые границы, имхо
даже если руководствуешься желанием не навредить, то все равно сложно, учитывая личные потребности..:кава:

я скорее о тех нарушениях, которые в большинстве своем принято считать нарушением границ: то, что может считаться отклонением и нарушением морали и закона.
остальные границы - это уже уровень личной ответственность за свои границы опять же таки, себя самого.
Если мне, к примеру, не нравится, когда шутят о моей фигуре или внешности, то я показываю границу допустимого в общении со мной. Или у кого-то потребность позвонить другому в 2 часа ночи..и это нарушает комфорт и границы второго..значит нужно обозначить свои границы, т.к. никто ж об этом не узнает, если не сказать.

да, шерсть в доме - это проблема
слава богу что у меня только от Шарика шерсти много, хотя он и короткошерстный :незнаю:
да и двудомцем оказался :D когда мне надоело беспокоиться и каждый раз отыскивать его, я познакомилась с женщиной, куда он периодически сбегает, но судя по ее рассказам, у Шарика есть еще дома, где его привечают :іржач: так что он у меня многодомец
зато с Малявочкой ни забот, ни хлопот, одни удовольствия
она у меня редкостная умница :квіточка:

мимими...сегодня купила коту переноску..ну, так..мало ли чего..чтобы одного на поводок, другого в руки и по пересеченной местности:D

Да куда ж без оптимизьма:D Если бы я сама, то ладно, но мы же тут семейно...
Ночь, сплю. В дверях привидением возникает ребенок...
Ребенок:
- Мама, горю, надо сбивать..
Я:
- угу... выползаю, всовываюсь в тапки, човгаю в аптечку и за теплым питьем, потому что понимаю: 1) не могу говорить, 2) я вся потная насквозь

Коты:
- Движуха.
:кот: Гарри:
- Движуха? Движуха?! Движуха:yahoo:

- Тыгды-тыгды-тыгдым...Под ноги, через диван с мужем, по мужу..
Муж:
- Ёёёёёё....

- Братан, вставай, Движуха!
:кот: Генри:
- Тыгды...дыдым, тыгдым... под ноги...
Я:
- kurwa!

Ребенок:
- 38,6!
Коты:

- тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым...

Муж с дивана, голосом больного из Укрощения строптивого:
- Боже, почему вы все не спите?
Коты:
- Тыгдым-тыгдым .. - Клубочек!!! тыгдым- тыгдым..
Ребенок:
- У нас температуры!
Я:
- Думаю, что делать с источником первичного заражения!
Муж:
- У меня ухо болит...
Я:
- Kurwa!
Коты:
- Двужуха-ха-ха-ха-ха! :кот::кот:

:D прости..но я прям котов ясно представила и очень смешно

Выздоравливайте:пиво:

почему есть потребность писать на форумах, почему есть потребность в виртуальной жизни вообще?
:кава:
неужели нам становится скучно заниматься собой?
А я считаю, что форум подкидывает дровишек именно в наше мышление, т.е. занимаясь форумом, мы занимаемся именно собой :)

даже конкурс можно устроить по угадыванию кто и почему здесь пишет, хотя и так все ясно, в общих чертах конечно :)
Если человек в целом более-менее довольный своей жизнью - то форумом просто подкидывает дров для размышлений в свой мыслительный котёл, читая, что думают по тому или другому поводу другие люди.
Если очень недоволен собой и своей жизнью - приходит как-то это компенсировать. Либо ныть, либо наоборот, хвастаться своей жизнью так, как будто она у него удачная.

Альбус у нас живет уже 5,5 мес и ощущение, что он всегда жил с нами. Кот был уже взрослый, 5,5 лет. У него неизвестная до нас жизнь, но он кастрированный, очень интеллигентный и сдержанный..ну и невероятно красив и лохмат:D
Собака у меня идеальный мой компаньон :любов:
Он принимает всех, кого я ввожу в дом, как часть нашей жизни. Поэтому, кота он тоже принял и не обижает его.
Они очень мирно существуют, не конфликтуют. Иногда мне кажется, что они заигрывают друг с другом, но кот немного все же осторожничает. Хотя, кормлю я их одновременно, миску кота не убираю и собака не лезет в миску кота, пока он от нее не отойдет. Спят часто на моей кровати рядом, нюхая пятки друг друга, но не в обнимку. Обниматься с утра со мной бегут хором и разделяют пространство возле меня с разных сторон.
И следят друг за другом, если я в кухне и кто-то из них пошел ко мне:D
клевые они во всем, только шерсти с них обоих очень много:плачу:
:клас: :любов:

Да куда ж без оптимизьма:D Если бы я сама, то ладно, но мы же тут семейно...
Ночь, сплю. В дверях привидением возникает ребенок...
Ребенок:
- Мама, горю, надо сбивать..
Я:
- угу... выползаю, всовываюсь в тапки, човгаю в аптечку и за теплым питьем, потому что понимаю: 1) не могу говорить, 2) я вся потная насквозь

Коты:
- Движуха.
- Движуха? Движуха?! Движуха:yahoo:

- Тыгды-тыгды-тыгдым...Под ноги, через диван с мужем, по мужу..
Муж:
- Ёёёёёё....

- Братан, вставай, Движуха!
:кот: Генри:
- Тыгды...дыдым, тыгдым... под ноги...
Я:
- kurwa!

Ребенок:
- 38,6!
Коты:

- тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым...

Муж с дивана, голосом больного из Укрощения строптивого:
- Боже, почему вы все не спите?
Коты:
- Тыгдым-тыгдым .. - Клубочек!!! тыгдым- тыгдым..
Ребенок:
- У нас температуры!
Я:
- Думаю, что делать с источником первичного заражения!
Муж:
- У меня ухо болит...
Я:
- Kurwa!
Коты:
- Двужуха-ха-ха-ха-ха! :кот::кот:
:іржач: :котэ:

примеру мне очень важно было, чтобы мужчина был высоким..:)
Это по молодости, по наивности, понятное дело :)
а оказалось, что мне важнее, чтоб мужчина был отзывчивым и чутким к моим переживаниям..:кава:
Естественно! :пиво: и чтоб заботился, а не бестолку бовванiл высоким силуэтом :D

имхо, как резюме...- определенные критерии..и вполне адекватные..:пиво:
у меня, когда то тоже были критерии отбора...но так получилось, что в процессе жизнедеятельности они оказались не так уж и важны, ну к примеру мне очень важно было, чтобы мужчина был высоким..:)
а оказалось, что мне важнее, чтоб мужчина был отзывчивым и чутким к моим переживаниям..:кава:

а я в свое время когда говорила общей фразой -Добрый и веселый..то мне в помощь приходили вопросы: добрый в чем, до какой степени..что именно делает с добром?
и так по каждому варианту общих фраз и прилагательных с существительными :))

да и двудомцем оказался :D когда мне надоело беспокоиться и каждый раз отыскивать его, я познакомилась с женщиной, куда он периодически сбегает, но судя по ее рассказам, у Шарика есть еще дома, где его привечают :іржач: так что он у меня многодомец
Ласковое телятко двух маток сосёт. :угу: Вот жеж хитрый :кот:
зато с Малявочкой ни забот, ни хлопот, одни удовольствия
она у меня редкостная умница :квіточка:
:клас: Бывают такие славные кошечки.. А моя умница, но очень строптивая и не любит на ручки и гладиться, кусючая и царапучая. :D Любит только сама об ноги.

А ты, как человек, ведущий очень активный образ жизни, что скажешь насчёт помогает ли такой образ жизни выбрать партнёра?

Добрый и веселый..то мне в помощь приходили вопросы: добрый в чем, до какой степени..что именно делает с добром?
это они от кого-то приходили или от самой себя? Просто ты же когда говоришь "добрый", ты-то сама понимаешь, что имеешь в виду, и есть представление как именно это выражается..

я скорее о тех нарушениях, которые в большинстве своем принято считать нарушением границ: то, что может считаться отклонением и нарушением морали и закона.
остальные границы - это уже уровень личной ответственность за свои границы опять же таки, себя самого.
Если мне, к примеру, не нравится, когда шутят о моей фигуре или внешности, то я показываю границу допустимого в общении со мной. Или у кого-то потребность позвонить другому в 2 часа ночи..и это нарушает комфорт и границы второго..значит нужно обозначить свои границы, т.к. никто ж об этом не узнает, если не сказать.
это правильно имхо...
все свои можно/не стоит - лучше озвучивать
меня к слову моя подруга наверное года два назад научила понятию "со мной так нельзя", то есть если что-то затрагивает твое пространство, обижает- прямо об этом говорить., это оказалось гораздо лучше-нежели намекать и т п..:)

А я считаю, что форум подкидывает дровишек именно в наше мышление, т.е. занимаясь форумом, мы занимаемся именно собой :)

это когда человек осмысливает то что с ним происходит, и что самое забавное - это вот осмысление производят не многие..

Фимьяте кота:
75757a6e629b61c542240b.webp

осмысленный..:ги:

а я в свое время когда говорила общей фразой -Добрый и веселый..то мне в помощь приходили вопросы: добрый в чем, до какой степени..что именно делает с добром?
и так по каждому варианту общих фраз и прилагательных с существительными :))
беспощаден к врагам рейха (с):D
540d596a6dccba6cd54845.webp

:угу: Ты тоже отметил эту песню :D :джаз: Мы с Шевик уже заценили :) Всё началось с того, что она запостила эту песню (ура-ра), мне очень понравилось, пошла слушать остальные, обнаружила, что эта группа в принципе сейчас очень модна и на вершине чартов :клас:

Назад
Зверху Знизу