Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ДобрВечер, пропавшая с форума. :)
Какое количество кроссовок не понравилось сразу и какое отметено после примерки?! И обязательно ли примерять?! :D
Это актуальная тема.
Восхищаюсь людьми, которые покупают через тырнет. Сама так не могу, но и магазинные походы не люблю. Кто виноват и что делать?

с твоим опытом покупок через инет? :незнаю:
а в чем проблема?
Многие бренды уже такую откровенную ****ятину делают, что теряюсь что купить.
На чем никогда не экономила, так это на обуви.
Лапы у меня специфические, поэтому очень долго приходится подбирать.
Колодок перемеряно много, точно понимаю , что хочу. Например, мне вообще не подходит итальянская колодка. Перемеряно масса всего и тут и в Италии.
И тд.

Ищу хорошие кожаные кроссовки черного цвета. Пока безуспешно

Забава, хоть вы не начинайте вы ж нищебродов, как я поняла, читаете? Там же хит парад, причин моего графоманства Один считает, что я флиртую, другой - что я ищу мужчину, которого загадала, третий - не видит смысла в том, что я пишу, а значит, считает, что его и нет - о чем мне и сообщает с периодичностью раз в 2 месяца.

да, почитываю :)
но не все сообщения, на весь хит-парад у меня терпения не хватает

вы же понимаете, ччто мотивы у меня могут быть самые разные, и совсем не доказать что-то кому-то ну нпр., я могу это делать, потому что мне эмоционально плохо и это способ переключиться. или наслушалась лекций по психологии и мне нужно обсудить. или я тренируюсь в отстаивании своей позиции. или прокачиваю ЧЮ и учусь отвечать на хамство нехамством. или качаю мозги: пытаюсь понять как думает другой человек и как ему донести шото. или балбесничаю. или болею и мне нужно лежать, а с ХФ это проще. я могу еще штук десять причин нагенерить, ну вы понимаете

забыла - еще ЧСВ почесать

простите, проекция сработала :)

• Це лайк!
Реакції: utro

Кто-то мужчину никак не выберет... а кто-то кроссовки. Три часа ушатала и нет у меня выбора до сих пор.
эх, Таня.. у меня же такая же беда и выбором одежды/обуви :D Я обычно знаю, что хочу, просто такое трудно найти :ги:

не с ноутом. А с компом :) Ну, пока норм. Мы с монитором на кровати нормально уложились :D

мы с тобой говорим о разных "интересах"
я имела в виду вот этот твой интерес:
а зачем ты говоришь об этом интересе, если разговор шел про список? :)
но таки да - и мнение юзеров по второму тоже не интересует. Вопрос был задан конкретно Утру. Причем просила я посоветовать ролик, а не разбирать мою жизнь. Вы и половины инфы обо мне не знаете, на чем тут можно строить мнение? :D Более того, меня раздражает, когда люди начинают обо мне делать какие-то умозаключения: ты вот то-то.., тебе надо вот это..., у тебя так потому что... Каждый судит по себе и опирается на свой опыт, но я не этот человек, у каждого все индивидуально :)
Это вот как мама моя: если я что-то рассказываю, просто что угодно, ради поболтать, она тут же начинает давать мне советы. Я пишу просто. Просто так. Ради поговорить. Не ради советов. Наверное, кому-то это сложно понять, потому что у них иначе, но у меня вот так вот: разговоры о себе, любимой :)

эх, Таня.. у меня же такая же беда и выбором одежды/обуви :D Я обычно знаю, что хочу, просто такое трудно найти :ги:

не с ноутом. А с компом :) Ну, пока норм. Мы с монитором на кровати нормально уложились :D

а зачем ты говоришь об этом интересе, если разговор шел про список? :)
но таки да - и мнение юзеров по второму тоже не интересует. Вопрос был задан конкретно Утру. Причем просила я посоветовать ролик, а не разбирать мою жизнь. Вы и половины инфы обо мне не знаете, на чем тут можно строить мнение? :D Более того, меня раздражает, когда люди начинают обо мне делать какие-то умозаключения: ты вот то-то.., тебе надо вот это..., у тебя так потому что... Каждый судит по себе и опирается на свой опыт, но я не этот человек, у каждого все индивидуально :)
Это вот как мама моя: если я что-то рассказываю, просто что угодно, ради поболтать, она тут же начинает давать мне советы. Я пишу просто. Просто так. Ради поговорить. Не ради советов. Наверное, кому-то это сложно понять, потому что у них иначе, но у меня вот так вот: разговоры о себе, любимой :)

У меня все просто - 8 тысяч гривен и они мои.
Но тут сзади подбирается жаба и начинает душить.
Ищу онлайн вне Украины. И да, у меня очень маленькая нога. Часто кроссовки морщатся на носке, там пусто.
А за 8 тыс они должны сидеть хорошо

Да что еще за список Шиндлера?????
помнишь, ты когда-топросил меня описать идеал? Ну, вот почти тот же. Только не идеал, а подогнанный под реальность. Впрочем, разница невелика :ги:
а у меня непросто, потому что такие цены я не рассматриваю :D

Многие бренды уже такую откровенную ****ятину делают, что теряюсь что купить.
На чем никогда не экономила, так это на обуви.
Колодок перемеряно много, точно понимаю , что хочу. Например, мне вообще не подходит итальянская колодка. Перемеряно масса всего и тут и в Италии.
И тд.

Ищу хорошие кожаные кроссовки черного цвета. Пока безуспешно

аналогичная история
мне очень нравится нем. фирма Lowa Sportschuhe, но ее колодка на узкую ногу со стандартным подъемом, поэтому покупаю Scarpa (Италия)
кстати, Lowa до сих пор выпускает кожаные кроссовки

не, я отвечу :) это был, можно сказать, эксперимент и просто подходяще сложились обстоятельства. Но повторять эксперимент я не хочу. Как уже писала, такой вариант возможен, если бы человек постоянно вращался в одном кругу со мной.
ну так может заходить в отношения не прям сразу, а с общих интересов. ну т.е. не оценивать мужчину нра\не нра внешне, а просто общаться не в романтическом ррусле, а как с человеком :D, а там как пойдет :)

Знаю, что внешность - не главное, но так получается. У меня это, очевидно, с детства. Рассказывала уже когда-то историю: у меня дедушка был фотографом. И вот, когда мне было лет 5-6, я увидела у него фотки на документы девочки/девушки - очень некрасивой. И я расцарапала ей лицо на фотках, они еще влажные были - просто содрала верхний слой. Причем знала, что попадет, сделала это и спряталась под стол :іржач: Но я не могла с собой совладать, не могла на нее смотреть - она была некрасивая :rolleyes:
ну вы же понимаете, что красота эфемерна, особенно с утра :rolleyes:

Но тут сзади подбирается жаба и начинает душить.
Ищу онлайн вне Украины. И да, у меня очень маленькая нога. Часто кроссовки морщатся на носке, там пусто.
А за 8 тыс они должны сидеть хорошо

Ничеси, просто.
На меня напал бы целый ставок жаб. :D
С брендами не заморачиваюсь. Скажу больше, покупаю обувь, чаще всего на рынке.

У большинства какая-то бедоська с ногами.
Мне мужу подобрать обувь - Mission: Impossible.

Я бы сказала "не обидчивый". А то знаем мы таких (не на моём примере, но знаю), М. мог обидеться на жену и неделями/месяцами не разговаривать :іржач:

Безусловно, злопамятность проистекает из обидчивости :угу:, но хотелось бы, чтобы и в первую минуту не обижался, а не только не помнил в дальнейшем ;)

Ясно. Самому искать...
не расстраивайся, ща найду :D
у так может заходить в отношения не прям сразу, а с общих интересов. ну т.е. не оценивать мужчину нра\не нра внешне, а просто общаться не в романтическом ррусле, а как с человеком
не-а, не могу так. Это если приходится общаться по каким-то делам, а у меня нет таких М в окружении. А если зовут на свидание, то смотрю кокретно как на потенциального :ги:

ну вы же понимаете, что красота эфемерна, особенно с утра
конечно, понимаю. Тем более я сама не суперстар :)
Шошо... шо надо то?
Тыцнуть на слово конкурс у меня в подписи :)
Я бы сказала "не обидчивый". А то знаем мы таких (не на моём примере, но знаю), М. мог обидеться на жену и неделями/месяцами не разговаривать
это относится к категории маминькин сынок, а это помечено в моем списке :ги: Немного обидчивый - можно, если редко и недолго. Для меня это лучше, чем вспыльчивый.

а зачем ты говоришь об этом интересе, если разговор шел про список?

потому что вопрос о списке появился вследствие твоего интереса "а что делать с тем, что ..."

но таки да - и мнение юзеров по второму тоже не интересует. Вопрос был задан конкретно Утру. Причем просила я посоветовать ролик, а не разбирать мою жизнь. Вы и половины инфы обо мне не знаете, на чем тут можно строить мнение? Более того, меня раздражает, когда люди начинают обо мне делать какие-то умозаключения: ты вот то-то.., тебе надо вот это..., у тебя так потому что... Каждый судит по себе и опирается на свой опыт, но я не этот человек, у каждого все индивидуально
Это вот как мама моя: если я что-то рассказываю, просто что угодно, ради поболтать, она тут же начинает давать мне советы. Я пишу просто. Просто так. Ради поговорить. Не ради советов. Наверное, кому-то это сложно понять, потому что у них иначе, но у меня вот так вот: разговоры о себе, любимой

да, мне сложно понять как можно сначала выкладывать часть инфы о себе, а потом раздражаться если ее комментируют :незнаю:

да, мне сложно понять как можно сначала выкладывать часть инфы о себе, а потом раздражаться если ее комментируют
Ну мало ли... Чел мож чем похвалиться хотел, а его затюкали со всех сторон. Нихарашо... Наверное...

потому что вопрос о списке появился вследствие твоего интереса "а что делать с тем, что ..."
разговор шел про список, и писала я конкретно про мнение людей о нем. Что касается "что делать?..", это Утро меня попросила озвучить что я хотела бы найти в ролике, потому что ей было непонятно какой именно советовать.
И кстати, даже если я напишу в тему"Ааа!!! Люди!!! Что делать????!!", то скорее всего это будет риторический вопрос. По крайней мере, если это будет на тему моей личной жизни. Совет я могу спросить по каким-то, например, хозяйственным вещам. Ну, т.е. если я в этом не разбираюсь, а люди разбираются. Но спрашивать мнение о том, в чем я разбираюсь больше - это абсурд. Это просто игра на публику, ради интереса :)

да, мне сложно понять как можно сначала выкладывать часть инфы о себе, а потом раздражаться если ее комментируют
если дают советы и оценку :увага: А раздражаться я могу очень по многим причинам, ты даже не представляешь :D

Назад
Зверху Знизу