Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

кто что сегодня готовит? Или хотя бы ест... :D
Я сегодня весь дома , наверное, впервые за месяц. По этому случаю тщательная уборка, форум и гороховый суп :D

Вчера готовила рыбов. Просто показать не удалось:D Сегодня котлетки:їжа: Как раз поели :їжа:

да. Курсант и хореограф :)
Горох і кефір. Я не знаю шо з цього вийде.
я подумала, что ты это готовишь. И подвисла :D
Ну, щось вийде... только ты нам об этом не рассказывай :ги:

ну, а я же не смотрю неоконченное, но Дима сказал, что там вроде логичная концовка есть, так что можно. Да и второй, оказывается, уже на подходе :)
Привет, в родной теме)
та да. Обалдеть меня уж звал-звал... А я вчера немного выдохнула ремонт, и на приподнятом настроении вошла в кураж :D Привет! :)
Не, наврала. Уже и забыла - все было наоборот. Я расстроилась, что купила линолеум не того цвета и мне захотелось об этом поговорить :D

Предлагаю поиграть. В сложную игру.
Давайте придумывать метафоры.
Вот, например, про "страшно" говорят: аж коленки трясутся, чуть сердце не остановилось, аж **** и т.д.
Давайте придумывать свои собственные. Можно одном словом, а можно описать целым предложением.
Слово: радостный (радость, радуюсь, обрадоваться).

Я начну.
Обрадовался как школьник, обнаруживший, что никто не видел, как он разбил окно :)

Обрадоваться до растеряться :)

Кстати, я когда-то заходила в тему и видела, что Женя самозабанился. Он так и не вернулся?
Ира, привет, рада, что ты вернулась. :квіточка: Женя заходил три дня назад, переговорили с ним в личке, возвращаться пока не хочет, но это ж дело наживное, может, ещё передумает. :)

Радоваться как кот, который нассал в тапки :D

Вчера готовила рыбов. Просто показать не удалось:D Сегодня котлетки:їжа: Как раз поели :їжа:
Лена, где я, рассказываю. Сижу у вайфая пиццерии:D, это пока единственная возможность инета. Переехали вроде в нормальную квартиру, район высоток, но тут почему-то даже мобильная связь не всегда ловит, не говоря о мобильном инете. ;)

та да. Обалдеть меня уж звал-звал... А я вчера немного выдохнула ремонт, и на приподнятом настроении вошла в кураж :D Привет! :)
Не, наврала. Уже и забыла - все было наоборот. Я расстроилась, что купила линолеум не того цвета и мне захотелось об этом поговорить :D

Не расстраивайся.
Через какое-то время ты не будешь замечать, что цвет не тот.

кто что сегодня готовит? Или хотя бы ест... :D
Я сегодня весь дома , наверное, впервые за месяц. По этому случаю тщательная уборка, форум и гороховый суп :D И сериал. Знахарь посоветовал Карнавал Роу. Нра :угу:

У меня на аперитив 3 коктейля джин +мандариновый фреш.
Хотелось напиться, но что-то никак)))

А еда - крем суп из польских грибов и паштет из кролика.
Вкусно и наверное уже чуть-чуть мне хорошо.
Замерзла сегодня.

Через часик мороженым заполирую это счастье

Ира, привет, рада, что ты вернулась.
:D
может, ещё передумает
вполне возможно :)
Радоваться как кот, который нассал в тапки
думаешь, он радуется? :D
Через какое-то время ты не будешь замечать, что цвет не тот.
Буду. Это для квартирантов, я буду там редко бывать и всегда буду замечать :іржач:

Предлагаю поиграть. В сложную игру.
Давайте придумывать метафоры.
Вот, например, про "страшно" говорят: аж коленки трясутся, чуть сердце не остановилось, аж **** и т.д.
Давайте придумывать свои собственные. Можно одном словом, а можно описать целым предложением.
Слово: радостный (радость, радуюсь, обрадоваться).

Обрадовался до смерти:D

Радоваться как кот, который нассал в тапки :D

Протестую! Это поклеп!:кот::ганьба::D

Лена, где я, рассказываю. Сижу у вайфая пиццерии:D, это пока единственная возможность инета. Переехали вроде в нормальную квартиру, район высоток, но тут почему-то даже мобильная связь не всегда ловит, не говоря о мобильном инете. ;)

А проводного инета там совсем нет? ( это же просто ужОс какой-то)

Назад
Зверху Знизу