Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Як би просто викинути, і то не вийде
колись була передача "Очумелые ручки". Так ось там показували як з платівки зробити люстру :ги: Її треба тримати над вогнем, вона при нагріванні буде опускатися і братися хвилями. Я б спробувала. Не щоб потім користуватися, а просто цікаво як вийде :)

нет, теперь я живу в двух местах :D
Шурик, говори какой дизайн комнаты тебе нра. Или фотку :)

Нашу Ирония теперь и тут и там показывают! (почти© ) :D

Я не Шурик, но вот :D
33c03cd56f6f8950d665ac.webp

Или так, более по девчачьи :D

Да-да, я знаю, я пересмотрела скандинавских детективов и прочего хюгге! :D

Сидячи незручно дивитися телевізор. Так шо краще його сюди
:перекур:

Z0LffhK.jpeg

Або дві штуки хай буде, теж нормально.:D

Сидячи незручно дивитися телевізор. Так шо краще його сюди
:перекур:

Або дві штуки хай буде, теж нормально.:D

Подозреваю, что там диванчик с системой раскладки "вперед", но если тебе надо два телека, пусть будет:D

Я не Шурик, но вот
в первом варианте такие же темные стены, как у Айвенго :) Но вообще симпатично, конечно, хотя я не привычная к таким большим пространствам. И везде серый, который я в последнее время юзаю :D

Кстати, я когда-то заходила в тему и видела, что Женя самозабанился. Он так и не вернулся?

Нашу Ирония теперь и тут и там показывают! (почти© ) :D

Я не Шурик, но вот :D
Или так, более по девчачьи :D

Супер интерьеры :клас: Последний по цветовой гамме ваше агонь, очень уютный и под настроение можно цветовые акценты текстилем и постерами расставить. Проблема токо в том, шо наши строительные предлагают сплошной гламур в перламутре и цветочках :D

в первом варианте такие же темные стены, как у Айвенго :) Но вообще симпатично, конечно, хотя я не привычная к таким большим пространствам. И везде серый, который я в последнее время юзаю :D

У Айвенго темнее :) Он же признался, что чувствует себя вампиром :)

Серый удобный. Не выпучивается :)

Кстати, я когда-то заходила в тему и видела, что Женя самозабанился. Он так и не вернулся?

Не вернулся.

Ну, куда же без гламура-то
а я нет-нет, да и подумываю о комнате в серо-розовых тонах.
Услышав о розовом Таня сказала: "ужас" :D
Хотела сначала такую расцветку сделать, а потом подумала, что квартирант-М в такие тоне не вселится, значит это не практично. А вот в соседней комнате там там именно ярко-розовое, туда мальчик с девочкой (студенты) вселились :)

:D

Ну, куда же без гламура-то:D Я как-то в отзывах на стиралку прочитала "... она не гламурная" :рл::D
Та шо мы знаем о гламуре :D я вот прямо представляю ужас в глазах мужчин, когда они к этому подходят :D
В разных цветах есть межпрочим, под любой интерьер :D

Вкладення

• IMG_20211107_151736.webp
    IMG_20211107_151736.webp
    102.6 КБ · Перегляди: 53

искала картинку, чтобы понравилась - и не нашла. То стены слишком серые, то в комнате всяких рюшечек напихано. А мне нра светлый серый и немного розового.
Не так, как здесь, это просто так - серо-розовый пример.

Та шо мы знаем о гламуре :D я вот прямо представляю ужас в глазах мужчин, когда они к этому подходят :D
В разных цветах есть межпрочим, под любой интерьер :D

Скажу честно, я не мужчина, но у меня глаз прямо задергался:D

ярко-розовое, туда мальчик с девочкой (студенты) вселились :)

Какая милота:любов::)

кто что сегодня готовит? Или хотя бы ест... :D
Я сегодня весь дома , наверное, впервые за месяц. По этому случаю тщательная уборка, форум и гороховый суп :D И сериал. Знахарь посоветовал Карнавал Роу. Нра :угу:

Назад
Зверху Знизу