Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

у меня, кстати, было аж 2 идеи конкурса!

В каком направлении подразумевается развитие?
ща придумаем. Хотя у меня сейчас одно направление в уме: ремонт.
Для вас это актуально? :D

ща придумаем. Хотя у меня сейчас одно направление в уме: ремонт.
Для вас это актуально? :D

Ремонт это всегда актуально! Как начать и как закончить:D Вот Айвенго тоже ремонтируется, между прочим :)

Я себе за основу, на которую собираюсь равняться, взяла вот эту картинку. Ясен пень, что прям так не будет, но нра идея сочетания штор и обоев над кроватью. Собираюсь такое сделать.
И вот тут правильный линолеум. Прям такой, как мне надо было :плачу:
P.S. За это время забыла как картинки сюда запихивать :D

Вкладення

• 1629579867_48-idei-club-p-spalnya-v-khrushchevke-interer-krasivo-fot-49.webp
    1629579867_48-idei-club-p-spalnya-v-khrushchevke-interer-krasivo-fot-49.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 56

Я себе за основу, на которую собираюсь равняться, взяла вот эту картинку. Ясен пень, что прям так не будет, но нра идея сочетания штор и обоев над кроватью. Собираюсь такое сделать.
И вот тут правильный линолеум. Прям такой, как мне надо было :плачу:
P.S. За это время забыла как картинки сюда запихивать :D

Идея понятная и приятная. Я пока ремонтом занята мысленно. Поскольку основная движущая сила моих затей пока только окружена, но еще не сломлена:D

В темно-сірий. І темно-зелені штори. Тут усі зацінили шо сильно темно. А мені подобається.:перекур:

а собираешься? Или это будет креативный санузел?

Ага, збираюся. Не було вільних мулярів-штукатурів-плиточників літом. А які були приходили подивитися і не поверталися. Вот все збираюся другий сезон пошуків організувати.

Идея понятная и приятная. Я пока ремонтом занята мысленно. Поскольку основная движущая сила моих затей пока только окружена, но еще не сломлена:D

Напор Стрельца сложно сдерживать - скоро сдастся. ;)

Таня, присоединяйся! Скажи, почему тебе не нра вставка обоев над кроватью? :)
Тут усі зацінили шо сильно темно. А мені подобається.
показывай! :)
Не було вільних мулярів-штукатурів-плиточників літом. А які були приходили подивитися і не поверталися.
а я уже сама стала штукатуром. По крайней мере вижу, что делаю это более качественно, чем та штукатур, что сделала мне горб не стене (читайте внимательно - на стене, а не спине :D)

В темно-сірий. І темно-зелені штори.
я собиралась делать светло-серый стены и темно-зеленые шторы (потому что у меня есть такой коврик и это будет красиво :D) Но обои оказались теплого серого оттенка - с бежевым, так что теперь планирую светло зеленые шторы.

а что хочется?

муж? :)

Ну, мысль начала формироваться с легкой косметики, потом она как-то трансформировалась в желание вообще расширить жилплощадь и увеличить ее количественно( ремонт, мысленно, уже придуман для всех вариантов:D)

Ну офігенчик. Є робота.
ну, не до такой степени :ги: Просто для себя же стараешься. Плюс проклятый перфекционизм. Как я с ним замучилась! А сколько времени потратила! Хотя и не стоило.

Назад
Зверху Знизу