Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Всем споки! Я стараюсь жить по старому времени, чтобы не выйти из этого прекрасного режима :)

надоело или износилось?

поделишься?

Износилось - нет. Пришло новое видение :)

Склоняюсь к максимальной простоте. :) Четкая геометрия, простые решения и легкие оттенки.
Мысленно уже отремонтировала парочку смарт-квартир и заодно двушку подруги:D

Таня, присоединяйся! Скажи, почему тебе не нра вставка обоев над кроватью? :)

показывай! :)

а я уже сама стала штукатуром. По крайней мере вижу, что делаю это более качественно, чем та штукатур, что сделала мне горб не стене (читайте внимательно - на стене, а не спине :D)

Потому что у тебя приятные обои по цвету и фактуре. Мне кажется, что этого достаточно

Кстати Ирония теперь почти моя соседка

Таня пообещала мне офигенную полочку. Еще не знаю нужна ли она мне, но полка крутецкая! :клас:
Все, ушла спать.

ты знаешь, а мне нравится :угу: Да, темно. Но получился прям такой стильный кабинет :)

Там ще будуть на стінах постери і картини. Воно світлим перемежує стінку. Новий стіл можливо буде, не чорний.
В мене насправді в сонячні дні сонце фігачить у вікно і зранку як вампір хочеться сховатися від такого потоку. Тепер якраз те що треба.

Насправді темно-сірі стіни практичні, можна навіть не вішати нічого, вони не здаються голими пустими.

Там ще будуть на стінах постери і картини.
тогда это будет уже не кабинет :D Но да - освежит :угу:

В мене насправді в сонячні дні сонце фігачить у вікно і зранку як вампір хочеться сховатися від такого потоку.
Летом жарко?

:іржач: Шурик, не Таня моя соседка, а я - ее соседка :D Почти :ги:

тогда это будет уже не кабинет :D Но да - освежит :угу:

Летом жарко?

:іржач: Шурик, не Таня моя соседка, а я - ее соседка :D Почти :ги:

Ты насПоки даёшь?
ПириеЗджаещь наТобольскую.:(
Мибумм.ГрустидЬ:рл:

Мама зажала провод :D На чердаке валяется советский светильник без плафона. Говорю - отрежь мне провод с вилкой, мне нужен для моего светильника, они ща без проводов продаются, оказывается. Она согласилась. А сегодня звонит мне... Она его достала, посмотрела и начала пропаганду, что туда можно купить плафон.
Ну, пусть валяется еще 20 лет :незнаю:

Ну, пусть валяется еще 20 лет

У моєї взагалі неможливо нічого відібрати. Якшо барахлу 20 років - воно взагалі священне.
Шмоток віддав благодійній організації - цілий пікап завантажили, потім макулатури радянської 90 кг. Це ще далеко не кінець. Ще радянських платівок штук 400, по вазі вони просто непідйомні, не слухає і віддавати не хоче.:рл:

Назад
Зверху Знизу