Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Реєстрація: 20.01.2008
Повідом.: 70318
Реєстрація: 20.01.2008
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все. был человек и нету. Подсел на здоровое питание![]()
потому что ми бригада..
мне общение со всеми нами, вами и хорошими людьми нада..
и собственно не важно где..
а я на той неделе прошла тест по Маерс-бриггс, и вот что вышло, оказывается у меня доминирующая функция- интровертная интуиция..интуПтиция..![]()
![]()
Я щє про морскую капуЗту нєРас казуВав![]()
- Долгое![]()
- Долгое-2Мариную кусочки филе (лимон, специи, чеснок), потом жарю в сухарях
Быстро, невероятно вкусно
![]()
Тоже часто делаю, без мариновки даже. Соль, перец, в яйцо, сухари и муррр![]()
То же самое! куриные котлеты зе бест. Никакой пропарки не требуют!Сегодня котлетки куриные, нравятся больше чем из других видов мяса.
отличные песни, согласнаЯ у этого полупокера более-менее терплю только две песни - утекай и владивосток 2000![]()
Ещё бы! Орать самое то!Помню, раньше вот эту песню мочили под гитару
Цыпленка, чтобы приготовить на шампурах, нужно раздвинуть во все стороны и сделать чтобы было плоскоеЕсли просто взять тушку и вертеть ее туда-сюда, он не пропечется толком) Сначала его нужно замариновать, а потом взять за бедра и разломать до плоского состояния. На четыре-пять шампуров насадить и тогда можно запекать на мангале, переворачивая. Как шашлык
Иначе только в тандыре. На моем примере - это вырытая в земле яма, глубиной сантиметров 150 (можно меньше) с вытяжкой и обложенная огнеупоным кирпичом. Ну и чтобы сверху в нее не упасть еще + метр))) В общем в этой яме разжигаешь огонь, ждешь пока прогорит, а потом развешиваешь сверху ту же замаринованную курицу. Накрываешь яму крышкой, ждешь 15 минут, проверяешь, если нужно оставляешь и все - курица готова))) И шашлык так же: повесил, крышкой закрыл, подождал - и фсе нормально
![]()
а если мангал-то сверток с курицей в угли я так понимаю, ну чтобы она целиком в углях была...Курицу в костре готовлю так. Сначала мариную - обмазываю солью, приправами. Можно надавить давилкой чеснока и тоже обмазать. Но можно и просто сделать надрезы и напихать дольки. Как вариант - сверху обмазать сметаной или майонезом. Вкус получается различный, но не суть. В общем замариновать, дать настояться. Потом нужно внутрь и сверху курицы напихать нарезанные овощи (не забыть их тоже посолить и поперчить по вкусу). Там как захочешь, как фантазия позволяет. Да, забыл сказать что курица уже должна лежать на фольгеЗатем все это дело упаковать в фольгу, в два-три слоя. Лучше в четыре. Со всех сторон упаковать. Обязательно нужно сделать отверстия в фольге, чтобы не раздувалось - веточкой или зубочисткой. Все, фольгу в костер и ждем минут 20. Лучше пару раз перевернуть. А еще лучше - накрыть железным ведром сверху
Потом можно вытащить, аккуратно развернуть и проверить на готовность. Если не готово - подержать еще, до готовности. Бон апети
![]()
когда то обсуждали с подруженцией типологию личности по Юнгу, ми с ней так скажем -увлечены им.., так вот я, по своему размумению определила мышление как МыШление (маленькое и юркое), и интуицию, как интуПтицию (небесное и недосягаемое), ну- естественно для меня в картинках..Ещё бы она такой не была!![]()
-
- Долгое-2Мариную кусочки филе (лимон, специи, чеснок), потом жарю в сухарях
Быстро, невероятно вкусно
![]()
а если мангал-то сверток с курицей в угли я так понимаю, ну чтобы она целиком в углях была...
в общем, если не целиком так кусками-точно буду такое приготовлять..
Спасибищще братику..это очень ц каво..имхо..
ага, вот тебе и второй рецепт, а если соединить, то есть взять допустим не филе, а куриный гуляш, замариновать его в лимон, чеснок, специи и запечь в фольге на костре..![]()
открою тебе страШную тайну Шурик, интровертизм, назовем его так-присущ всем..ГдєТа броДять інтраВєрти ужжЬ павєрЬтє,ужжЬ павЄрьте![]()
когда то обсуждали с подруженцией типологию личности по Юнгу, ми с ней так скажем -увлечены им.., так вот я, по своему разумению определила мышление как МыШление (маленькое и юркое), и интуицию, как интуПтицию (небесное и недосягаемое), ну- естественно для меня в картинках..посмеялись, а теперь выясняется интуптиция у меня как раз и преобладает..
![]()
А какие части курицы являются гуляшом?то есть взять допустим не филе, а куриный гуляш
Мы иногда в поездки берем конвертики из фольги, где порезана картошка кружками. С кожурой. Переложена салом с мясной прорезью, или мяском, специи, оливковое масло, сыр горит в костре.
В общем какой-то микс-заготовка из остатков домашней морозилки и картошки.
Когда уже есть угли, кладём эти конверты в них. Очень быстро готовится. Удобно порционно есть.
ми обычно, что то на решетке жарим...быстро..Скумбрия на костре ничего так.
мне нравится.. интуптиция в облаках...
мЫшление, юркое как мыш.
ь![]()
это красное мясо, срезанное с ног обычно, у нас он продается уже готовым, то есть без кости..А какие части курицы являются гуляшом?![]()