Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

  • Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

100 лет не делала себе печеные яблоки к слову, и да в последний раз печеные яблоки делала не я, а делали для меня..:кручусь: их готовили на лазерной установке...ну потому что это возможно, и потому что были яблоки..:ги:

Я по старинке, в духовке:D
 
Re: Зазеркалье

держи кота значит..
:любов:
дада, я помню, ви тогда одними из первых сбежали с Львовского форума..:ги: с Поручиком..:кава:
:збентежений: Я помню, ты ещё полгода там сидела :) Но всё-таки к нам присоединилась :kiss: Потому что... :цехф: :вітаю:

Вчера тест проходила на знание литературы.. Нууу.. неплохо, вроде, хотя на некоторые вопросы отвечала не потому что знаю, а по наитию.. :D 8 из 10.

например, "Село Степанчиково и его обитатели" кто написал? :незрозумію:
 
Re: Зазеркалье

100 лет не делала себе печеные яблоки к слову, и да в последний раз печеные яблоки делала не я, а делали для меня..:кручусь: их готовили на лазерной установке...
Ну нифигасе :) :пиво:

Одна тётка, работающая в лаборатории, где проверяют прочность бетона, готовит себе овощи в промышленной установке :D помидоры, баклажаны запекает..
 
Re: Зазеркалье

У меня такая проблема. В костре запеку все что хочешь и будет вкусно. Я имею в виду если в фольгу завернуть. Хоть курицу, хоть гуся, хоть свинину, хоть баранину. Ну естественно со специями, с картошкой, с овощами и с другими вариациями.

Но в духовке, блин - все либо подгорает, либо недопекается, либо в итоге получается непонятная биологическая субстанция или просто, как говорится, кеся-меся :(
Да ладно.. :) Надо же развернуть фольгу и поставить ещё на какое-то время, чтоб покрылось запеченной корочкой :їжа:

А подгореть в фольге проблематично, как по мне.
 
Re: Зазеркалье

Я по старинке, в духовке:D
олдскульно..:ги:

мне всегда хотелось попробовать яблоки в карамели, они такие красивые имхо..но я так ни разу и не готовила и не пробовала..:кава:
bba7fd32372217d150f.webp
 
Re: Зазеркалье

:любов:
:збентежений: Я помню, ты ещё полгода там сидела :) Но всё-таки к нам присоединилась :kiss: Потому что... :цехф: :вітаю:
потому что ми бригада..:ги:

мне общение со всеми нами, вами и хорошими людьми нада..:угу:
и собственно не важно где..:кава:
Вчера тест проходила на знание литературы.. Нууу.. неплохо, вроде, хотя на некоторые вопросы отвечала не потому что знаю, а по наитию.. :D 8 из 10.

например, "Село Степанчиково и его обитатели" кто написал? :незрозумію:
а я на той неделе прошла тест по Маерс-бриггс, и вот что вышло, оказывается у меня доминирующая функция- интровертная интуиция..интуПтиция..:ги: :кручусь:
 
Re: Зазеркалье

Ну нифигасе :) :пиво:

Одна тётка, работающая в лаборатории, где проверяют прочность бетона, готовит себе овощи в промышленной установке :D помидоры, баклажаны запекает..
пользуется служебным положением..:ги:
3671842da22e8782e.webp

:D
 
Re: Зазеркалье

У меня такая проблема. В костре запеку все что хочешь и будет вкусно. Я имею в виду если в фольгу завернуть. Хоть курицу, хоть гуся, хоть свинину, хоть баранину. Ну естественно со специями, с картошкой, с овощами и с другими вариациями.

Но в духовке, блин - все либо подгорает, либо недопекается, либо в итоге получается непонятная биологическая субстанция или просто, как говорится, кеся-меся :(
как курицу запихиваешь в костер!!!?? рассказывай, будем применять..:угу:

готовили несколько недель назад курицу-ципленка на шампурах..целого ципленка..:угу: долгое получилось..:D
 
Re: Зазеркалье

Ну не умею я в духовке готовить!
А если точнее, то меня это внутренне бесит.

проще пареной репы как говорят у вас..:ги:

самое главное нагреть духовку до 200, а потом помещать туда продукт приготовления.., и да еще хорошо для духовки иметь специальный чугунок, который с эмалью..смазал маслом, накидал мяса, овощей и забыл на 40 минут..:)
 
  • Це лайк!
Реакції: E.N
Re: Зазеркалье

проще пареной репы как говорят у вас..:ги:

самое главное нагреть духовку до 200, а потом помещать туда продукт приготовления.., и да еще хорошо для духовки иметь специальный чугунок, который с эмалью..смазал маслом, накидал мяса, овощей и забыл на 40 минут..:)

Вооот. Да. Главное уложить все красиво, а дальше оно само! :)
 
Re: Зазеркалье

Вооот. Да. Главное уложить все красиво, а дальше оно само! :)
:пиво: именно, хотя не обязательно красиво...

я обычно режу кусками мясо, его солю-перчу, лук обжариваю на сковороде со сливочным маслом, если это лук порей-то вообще красота, потом все в чугунную форму (у нас такой как противень, эмалированный) можно туда еще болгарский перец и помидоры, можно грибы (но я их не ем), ну все что есть из овощей..и оно само готовится..:)
 
Re: Зазеркалье

СєдняЕм морковніє котлєти сосМєтаной
І.кусно і.ППолєзно:D
Самурайка обещала делать морковное что-то. Надо у неё спросить :)
Завтра можно сделать заячьи котлеты из морковки )))
Делала?
потому что ми бригада..:ги:

мне общение со всеми нами, вами и хорошими людьми нада..:угу:
и собственно не важно где..:кава:
да-да :пиво: :love:3: :квіточка:
оказывается у меня доминирующая функция- интровертная интуиция
Ещё бы она такой не была! :клас:
 
Re: Зазеркалье

готовили несколько недель назад курицу-ципленка на шампурах..целого ципленка..:угу: долгое получилось..:D
- Долгое :угу: :ги:


Цыпленка, чтобы приготовить на шампурах, нужно раздвинуть во все стороны и сделать чтобы было плоское :D Если просто взять тушку и вертеть ее туда-сюда, он не пропечется толком) Сначала его нужно замариновать
- Долгое-2 :) Мариную кусочки филе (лимон, специи, чеснок), потом жарю в сухарях :любов: Быстро, невероятно вкусно :)
 
Re: Зазеркалье

ПанИровка это называется, в сухарях или в муке :)
Я кагбэ в курсе :пиво:
Неохота было конкретизировать :) Ещё сначала в яйцо обмакиваю. Или вообще сразу сухари/муку с яйцом размешиваю. По вдохновению :D
 
Назад
Зверху Знизу