Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

c8c001edbf78105e4e3e7.webp

:)

потому что ми бригада..:ги:

мне общение со всеми нами, вами и хорошими людьми нада..:угу:
и собственно не важно где..:кава:

а я на той неделе прошла тест по Маерс-бриггс, и вот что вышло, оказывается у меня доминирующая функция- интровертная интуиция..интуПтиция..:ги: :кручусь:

ГдєТа броДять інтраВєрти ужжЬ павєрЬтє,ужжЬ павЄрьте:іржач:

- Долгое :угу: :ги:

- Долгое-2 :) Мариную кусочки филе (лимон, специи, чеснок), потом жарю в сухарях :любов: Быстро, невероятно вкусно :)

:пиво: Тоже часто делаю, без мариновки даже. Соль, перец, в яйцо, сухари и муррр :їжа: Сегодня котлетки куриные, нравятся больше чем из других видов мяса.

Тоже часто делаю, без мариновки даже. Соль, перец, в яйцо, сухари и муррр :їжа:
:пиво: Я поняла, что лучше хотя бы кратковременно, на полчаса, но помариновать - "так вкуснее полушится" (с) :кот: :-) сочнее прост.
Сегодня котлетки куриные, нравятся больше чем из других видов мяса.
То же самое! куриные котлеты зе бест. Никакой пропарки не требуют! :їжа:

Я у этого полупокера более-менее терплю только две песни - утекай и владивосток 2000 :D
отличные песни, согласна ;)

Помню, раньше вот эту песню мочили под гитару
Ещё бы! Орать самое то! :D :джаз: Ауууу! Эгегей! :D

Цыпленка, чтобы приготовить на шампурах, нужно раздвинуть во все стороны и сделать чтобы было плоское :D Если просто взять тушку и вертеть ее туда-сюда, он не пропечется толком) Сначала его нужно замариновать, а потом взять за бедра и разломать до плоского состояния. На четыре-пять шампуров насадить и тогда можно запекать на мангале, переворачивая. Как шашлык :) Иначе только в тандыре. На моем примере - это вырытая в земле яма, глубиной сантиметров 150 (можно меньше) с вытяжкой и обложенная огнеупоным кирпичом. Ну и чтобы сверху в нее не упасть еще + метр))) В общем в этой яме разжигаешь огонь, ждешь пока прогорит, а потом развешиваешь сверху ту же замаринованную курицу. Накрываешь яму крышкой, ждешь 15 минут, проверяешь, если нужно оставляешь и все - курица готова))) И шашлык так же: повесил, крышкой закрыл, подождал - и фсе нормально :)
Курицу в костре готовлю так. Сначала мариную - обмазываю солью, приправами. Можно надавить давилкой чеснока и тоже обмазать. Но можно и просто сделать надрезы и напихать дольки. Как вариант - сверху обмазать сметаной или майонезом. Вкус получается различный, но не суть. В общем замариновать, дать настояться. Потом нужно внутрь и сверху курицы напихать нарезанные овощи (не забыть их тоже посолить и поперчить по вкусу). Там как захочешь, как фантазия позволяет. Да, забыл сказать что курица уже должна лежать на фольге :D Затем все это дело упаковать в фольгу, в два-три слоя. Лучше в четыре. Со всех сторон упаковать. Обязательно нужно сделать отверстия в фольге, чтобы не раздувалось - веточкой или зубочисткой. Все, фольгу в костер и ждем минут 20. Лучше пару раз перевернуть. А еще лучше - накрыть железным ведром сверху :D Потом можно вытащить, аккуратно развернуть и проверить на готовность. Если не готово - подержать еще, до готовности. Бон апети :)
а если мангал-то сверток с курицей в угли я так понимаю, ну чтобы она целиком в углях была...
в общем, если не целиком так кусками-точно буду такое приготовлять..
Спасибищще братику..:пиво: это очень ц каво..имхо..:угу:

Ещё бы она такой не была! :клас:
когда то обсуждали с подруженцией типологию личности по Юнгу, ми с ней так скажем -увлечены им.., так вот я, по своему размумению определила мышление как МыШление (маленькое и юркое), и интуицию, как интуПтицию (небесное и недосягаемое), ну- естественно для меня в картинках..:ги: посмеялись, а теперь выясняется интуптиция у меня как раз и преобладает..:ги:

-
- Долгое-2 :) Мариную кусочки филе (лимон, специи, чеснок), потом жарю в сухарях :любов: Быстро, невероятно вкусно :)

ага, вот тебе и второй рецепт, а если соединить, то есть взять допустим не филе, а куриный гуляш, замариновать его в лимон, чеснок, специи и запечь в фольге на костре..:пиво:

а если мангал-то сверток с курицей в угли я так понимаю, ну чтобы она целиком в углях была...
в общем, если не целиком так кусками-точно буду такое приготовлять..
Спасибищще братику..:пиво: это очень ц каво..имхо..:угу:
Мы иногда в поездки берем конвертики из фольги, где порезана картошка кружками. С кожурой. Переложена салом с мясной прорезью, или мяском, специи, оливковое масло, сыр горит в костре.
В общем какой-то микс-заготовка из остатков домашней морозилки и картошки.
Когда уже есть угли, кладём эти конверты в них. Очень быстро готовится. Удобно порционно есть.

ГдєТа броДять інтраВєрти ужжЬ павєрЬтє,ужжЬ павЄрьте:іржач:
открою тебе страШную тайну Шурик, интровертизм, назовем его так-присущ всем..:ги: как и экстравертизмЪ...вот только преобладает 1й или 2й.., и это по сути -нехорошо, хорошо, когда 1й и 2й находятся в равновесии..:язик:

когда то обсуждали с подруженцией типологию личности по Юнгу, ми с ней так скажем -увлечены им.., так вот я, по своему разумению определила мышление как МыШление (маленькое и юркое), и интуицию, как интуПтицию (небесное и недосягаемое), ну- естественно для меня в картинках..:ги: посмеялись, а теперь выясняется интуптиция у меня как раз и преобладает..:ги:
:клас: мне нравится.. интуптиция в облаках... :) мЫшление, юркое как мыш. ь :D

Мы иногда в поездки берем конвертики из фольги, где порезана картошка кружками. С кожурой. Переложена салом с мясной прорезью, или мяском, специи, оливковое масло, сыр горит в костре.
В общем какой-то микс-заготовка из остатков домашней морозилки и картошки.
Когда уже есть угли, кладём эти конверты в них. Очень быстро готовится. Удобно порционно есть.
:клас: ух ти...
прикольно, и действительно -очень удобно..и не обязательно такое делать с картошкой (просто я ее не особенно люблю)

Назад
Зверху Знизу