Re: Зазеркалье
Всем доброго вечерочка!
Ой, началось

За компом, за шитьем, читаю - в очках +. Вдаль пока еще могу. Особенно если оптический прицел
Хочу рассказать, чем закончилась моя история с очками.
Пошёл я сегодня, стало быть к доктору, больше недели собирался. Что характерно: шел по записи на 12.15, а попал на приём в 13.00, ибо всякие пенсионеры постоянно отвлекали доктора и поднимали неуместный кипиш. И стало быть говорю: "Неплохо бы мне для работы очки заиметь. Вдаль видеть - это хорошо, но и вблизи хочу получше наблюдать." Доктор стала мне разные линзы примерять и всякие картинки показывать, а потом говорит: "Вам очки для работы пока не нужны, Вы без очков видите лучше, чем в очках. Работайте пока так."
Я и обрадовался!

Думаю, классно, значит, я - молодец, значит, я еще - ого-го!

Опять же - на новые очки тратиться не надо.
В итоге на обратном пути, чтобы транспортом не пользоваться, прогулялся парком Горького. А там красотища!

Людей нет, листья падают, кувшинки на озере цветут. При мне несколько каштанов одновременно упали на голову одному беспечному пешеходу, так быстро прибежала тётенька с метлой и тут же замела в совочек эти каштаны. Чистота блюдётся!

А я, сделав пару кругов вокруг озера с лебедями, пошел потихоньку домой через Саржин Яр и засел за работу без очков.