Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Жаль, что видео с Пинтереста не вставляются на форум, только внешней ссылкой.

Чёрный котёнок активно защищает свою еду! :зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тарелку можно в духовке нагреть - вполне хватит
Это духовку включать! :рл: :) А хочется простых, эффективных решений :) (вроде электрического чайника :D)

Смотрела виды Дрогобыча, вот эта деревянная церковь поразила.

94%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%87%D1%96.webp

Церковь деревянная, трёхдольная (трёхсрубная) в плане, относится к концу XV — началу XVI века, с квадратным главным нефом и двумя гранёными боковыми клиросами (конхами) и гранёными срубами алтаря и притвора (бабинцами). Церковь была привезена в 1656 году из карпатского села Надиева вблизи города Долина. Церковь обменяли на соль, разобрали и перевезли в Дрогобыч на волах. :eyecrazy: :)

Это духовку включать! :рл: :) А хочется простых, эффективных решений :) (вроде электрического чайника :D)

Смотрела виды Дрогобыча, вот эта деревянная церковь поразила.

Церковь деревянная, трёхдольная (трёхсрубная) в плане, относится к концу XV — началу XVI века, с квадратным главным нефом и двумя гранёными боковыми клиросами (конхами) и гранёными срубами алтаря и притвора (бабинцами). Церковь была привезена в 1656 году из карпатского села Надиева вблизи города Долина. Церковь обменяли на соль, разобрали и перевезли в Дрогобыч на волах. :eyecrazy: :)

Це церква Святого Юра. Я в ней была:).Там роспись по стенам ... такая до мурашек.

А чёрного котёнка посмотрела по ссылке? Похож по повадкам на маленького Гаррисона? :)

Гарри, не смотря на свою активность, совершенно без признаков агрессии. На него мелкого Генри бразильским леопардом выл и пер, а ему хоть бы хны.
- Ой, это что? Это чьи-то большие лапы! Лапы, давайте играть!
- Ой, воет как ..дядь , ты чего воешь?:D:D

как-то так :D

выражение морды лица :D

c67cc510d57edc05fca0c3.webp

Мы так давно женаты, что жена может договаривать мои фразы. Начало тоже придумывает она, и ещё что-то добавляет от себя в середине.

- Мне нужен волшебный джин из лампы!
- Есть обычный в бутылке.
- Давайте.

Объявление в Древнем Египте:
"Требуются рабочие. Не ********"

:D

Не, и вправду прикольно получилось. Бодался-бодался с клиентом голосовыми, потом своей говорю - "да чтоб он крякнул у него, этот ватсап". Через пару минут хренак и у всех все заглючило :D

Нет бы колдануть что-то полезное:D

:кава:

Всякие люди бывают) У меня еще персонал с юмором. Приходит тетя и спрашивает: вы фотокниги делаете? Манагер с лыбой на всю харю отвечает: нет, показываем. Пауза, потом коллективный ржач и тетя сквозь смех: ахах, красивое! )))

Хорошо, что и тетя с юмором оказалась. :D

Хотел чтобы у только у него ватсап заглючил, а в итоге уронил и ватсап, и фейсбук. Приношу всем извинения за доставленные неудобства, в следующий раз постараюсь держать себя в руках.
Ах вот кто полмира на лопатки положил! :мораль: :D Силён, брат :ги:
Всякие люди бывают) У меня еще персонал с юмором. Приходит тетя и спрашивает: вы фотокниги делаете? Манагер с лыбой на всю харю отвечает: нет, показываем. Пауза, потом коллективный ржач и тетя сквозь смех: ахах, красивое! )))
:іржач: :клас:

Хорошо, что и тетя с юмором оказалась. :D
Этот юмор захватил всех! :D

У меня с понедельника выходит на работу девочка, про которую я рассказывал, которая ушла в декрет. Говорит работать хачунимагу. Ну это та, которую я своим замом оставлял когда в офис не ездил или бухал)))
То есть она совсем мало в декрете побыла?

Кидаю ей вакансию - мол, требуется человек со знанием английского для телеканала, который будет ездить со съемочной группой по миру и контролировать работу журналистов. Зарплата неплохая для такого уровня. Она говорит - да ну, я даже резюме отправлять не буду, мне надо хотя бы прожиточный минимум... Фьям, где логика? Где смысл???
Ну, может ей не хочется ездить по всему миру :). Но для человека с хорошим знанием английского, мне кажется, работы полно всякой-разной.

если интернет вдруг не исчезнет внезапно, навсегда и у всех
Насчёт Интернета ты более чем прав ;) Но он теперь не исчезнет, это ж аналог информополя Земли. Если уж человечество дотелепало до такого уровня развития, теперь уж только дальше, а не назад.

Назад
Зверху Знизу