Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70316
Повідом.: 70316
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зря ёлки выбрасывалиУ меня с понедельника

Ну, может ей не хочется ездить по всему мируКидаю ей вакансию - мол, требуется человек со знанием английского для телеканала, который будет ездить со съемочной группой по миру и контролировать работу журналистов. Зарплата неплохая для такого уровня. Она говорит - да ну, я даже резюме отправлять не буду, мне надо хотя бы прожиточный минимум... Фьям, где логика? Где смысл???
. Но для человека с хорошим знанием английского, мне кажется, работы полно всякой-разной.Насчёт Интернета ты более чем правесли интернет вдруг не исчезнет внезапно, навсегда и у всех
Но он теперь не исчезнет, это ж аналог информополя Земли. Если уж человечество дотелепало до такого уровня развития, теперь уж только дальше, а не назад.

Есть, но я им не пользуюсь. Чтобы я в него залез, нужно капец как меня уговаривать, вплоть до угроз. Я же простой как гвоздь и не люблю все официальное.
Просто удивительное явление, нужен - не нужен, но костюм должен быть!
Запас НВПС
На всякий пожарный случай)

На похороны тоже подойдет![]()

Напомнило:Есть, но я им не пользуюсь.

А чем тебе угрожать-то можно?Чтобы я в него залез, нужно капец как меня уговаривать, вплоть до угроз. Я же простой как гвоздь и не люблю все официальное.

Да всякой фигней. Ну будь в костюме, а то р-р-р-р...

И тут я такой, с микрофоном, в пиджаке, тришках и в ковбойской шляпе:
- МЫ НАЧИНАЕМ ШО-О-О-ОУ!!!![]()

У нас мужчины в костюмах большей частью выглядят как Кены на витрине. Стоят такие, замершие. Руки ноги не гнут, даже моргают через раз. Берегут

Однако скуку классического костюма можно компенсировать расцветкой!![]()

Дя!Какие веселенькие пижамки!

Господи, что это?!Какие веселенькие

Господи, что это?!![]()
![]()

Немножко недосмотрела бабушка - "душа" нараспашку!Это бабушка психанула, чтобы внучек не мерз![]()