Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вспомнила, что хотела у тебя спросить. У тебя были коты в детстве? :)

Я хотела, но не разрешали. Однажды был дворовый Василий. Большой, рыже-белый, уши маленькие, хвост полосатый. Ласковый. Пах шерстью и зверем. Приходящий. Приходил утром, ел, спал на мягком стуле и уходил по своим кошачьим делам. Однажды ушел и не вернулся:(

551af45643b91035314aa46e81.webp

История с Adme.

Было это на 1-м курсе универа. У моей однокурсницы были проблемы с информатикой, и я решил ей помочь подтянуть сей сложный предмет. Спросил, есть ли у нее дома комп. Она ответила, что он вот совсем недавно сломался. Ну и я без задней мысли предложил поехать ко мне, так как дома у меня комп работал, и помочь ей там. Она, засмущавшись, согласилась (тогда я не понял почему). Ну приезжаем, значит, мы ко мне домой, и я начинаю ей объяснять, как и что. Она не понимала. Я бесился. В результате вроде как объяснил, потом проводил ее (она выглядела разочарованной, но я списал это на усталость) и со спокойной душой лег спать. И вот сейчас лежу я и думаю, что затупил тогда я.

:D

У меня в детстве тоже был такой кот. Только я его потом нашел... (здесь должен быть ОЧЕНЬ грустный смайлик).

Грустно. Только в детстве бывают такие коты, которые как долгожданный друг.

Сегодня попыталась кошке корма насыпать из банки, и ещё так удивлялась, чего он не сыплется.. Оказалось, эта банка с мёдом :D. Вспомнила, как твой муж заварил кошачий корм вместо кофе...

Сегодня попыталась кошке корма насыпать из банки, и ещё так удивлялась, чего он не сыплется.. Оказалось, эта банка с мёдом :D. Вспомнила, как твой муж заварил кошачий корм вместо кофе...

Да, было:D

бывают такие коты
У меня за год до появления котёнка был как бы намёк, что кот появится: соседский самовыгуливающийся кот в гости приходил. Ел и ложился спать на мою кровать :). Они потом переехали (с котом).

Через несколько месяцев дворовая кошка притащила под нашу дверь своих трёх котят. :кот:

А Мурка встала между нами и холодильником и шипит. Не пускает и царапается. Мы испугались тогда. А потом оказалось что вся кассета яиц была тухлая, хотя батя ее и принес только вчера буквально. А мы бы пожарили и съели, фиг ли там, еще в школу даже не ходили. Вот и думай о кошках шо хош.
:клас:
Что значит "шо хош", и так ясно, что создания невероятные :любов:. Живут в двух мирах одновременно, видят Тонкий мир.

Всем доброго вечерочка! :пиво:

Ой, началось :D За компом, за шитьем, читаю - в очках +. Вдаль пока еще могу. Особенно если оптический прицел :D

Хочу рассказать, чем закончилась моя история с очками.

Пошёл я сегодня, стало быть к доктору, больше недели собирался. Что характерно: шел по записи на 12.15, а попал на приём в 13.00, ибо всякие пенсионеры постоянно отвлекали доктора и поднимали неуместный кипиш. И стало быть говорю: "Неплохо бы мне для работы очки заиметь. Вдаль видеть - это хорошо, но и вблизи хочу получше наблюдать." Доктор стала мне разные линзы примерять и всякие картинки показывать, а потом говорит: "Вам очки для работы пока не нужны, Вы без очков видите лучше, чем в очках. Работайте пока так."

Я и обрадовался! :клас: Думаю, классно, значит, я - молодец, значит, я еще - ого-го! :D Опять же - на новые очки тратиться не надо. :кручусь:

В итоге на обратном пути, чтобы транспортом не пользоваться, прогулялся парком Горького. А там красотища! :любов: Людей нет, листья падают, кувшинки на озере цветут. При мне несколько каштанов одновременно упали на голову одному беспечному пешеходу, так быстро прибежала тётенька с метлой и тут же замела в совочек эти каштаны. Чистота блюдётся! :увага: А я, сделав пару кругов вокруг озера с лебедями, пошел потихоньку домой через Саржин Яр и засел за работу без очков. :ги:

Вышел первый тизер сериала «Дом драконов», который является приквелом хита, почитаемого миллионами фанатов — «Игра престолов». События в сериале происходят за 200 лет до старта любимой саги.

"Вам очки для работы пока не нужны, Вы без очков видите лучше, чем в очках. Работайте пока так."

Я и обрадовался! Думаю, классно, значит, я - молодец, значит, я еще - ого-го!
:клас: :пиво:

В итоге на обратном пути, чтобы транспортом не пользоваться, прогулялся парком Горького. А там красотища! Людей нет, листья падают, кувшинки на озере цветут. .
Всё ещё цветут! :любов: Жаль, не пофоткал.

Кофе!Кофе! Горячий кофе! :кава:
Я решила благоразумно начать день с ромашкового чая с мёдом, но скоро приму твоё предложение и стану восполнять недостаток кофеина в организме! :ги: :кава:

0b99323a270b4938d88f4a.webp

Вышел первый тизер сериала «Дом драконов», который является приквелом хита, почитаемого миллионами фанатов — «Игра престолов». События в сериале происходят за 200 лет до старта любимой саги.

****а с блондинистыми дредами мой деть воспринял как Таргариэна..:кава:

толерантность-она такая толерантность..:ги:

Приветствую доброзичливи балакуни..:квіточка:
957ae046d293be0d.webp

Приветствую доброзичливи балакуни
Наконец-то :квіточка:

А сегодня новолуние, между прочим. ( в 14:05). И погода меняется, и вообще.. :)

Вишень Ли

Прогноз на среду 06 октября 2021 года

🔥🔥🔥
Новолуние октября — напряжение и тишина. Ничего не происходит, события формируются незаметно, чтобы реализоваться в ближайшее время. Остается копаться в своих мыслях и делах, не поднимая головы.
🔥
Работа стоит. Сдвинуть процессы поможет глубокий анализ ситуации и упорная воля человека. Если человек сможет сосредоточиться на одной задаче, то есть шанс выполнить хоть что-то.
Но сосредоточение должно быть максимальным, потому что со стороны мешать будут все и всё — само пространство будет мешать сделать хоть какую-то работу.
Лучше браться за задачи, которые можно быстро закончить, уже подошедшие к концу: они занимают меньше усилий.
Как ни странно, успешно проходят финансовые операции.
🔥
Отношения могут быть спокойными, но необходим жесточайший контроль над эмоциями. Вокруг много неприятностей, но они вызваны открытыми эмоциями, попавшими в ненужное место в ненужное время. Информация, пришедшаяся не ко двору, сработает против человека, даже если человек рассчитывал на иное. Если есть возможность, из отношений в этот день лучше вообще выйти — исчезнуть на день, промолчать, заняться делами. Целее будут — и люди, и отношения.
🔥
Здоровье тоже напряженное. Зажаты мышцы и позвоночник, тяжело нагнуться и повернуться. Ощущение, что все тело напряжено и плохо движется. Может ничего и не болеть, но все скручено и заковано.
🔥
Если в отношениях информация лишняя, то просто учиться, читать, получать общие сведения можно успешно. И память работает хорошо, и знания приходят полезные.
🔥
Если у вас есть долги, постарайтесь в этот день их закрыть — это повысит финансовую энергию, откроет приток денег на весь зимний период. Если долги большие, например, ипотека, заплатите символическую сумму сверх ежемесячных платежей — пойдет в зачет.
🔥
Наблюдайте, какие животные к вам приходят. Вы весь день замечаете зверя: на картинках, в фильмах, на улице или тень, промелькнувшую сбоку. Это Дух, который готов стать Вашим помощником в зимнее время. Если вы встретили Духа, узнайте о нем побольше: что он несет, о чем говорит, в чем может помочь. Прикормите его, позовите его. Духи животных — интересные Духи, которые часто дружелюбны человеку. Иметь такого Духа-Помощника дорогого стоит.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли

Интересно, какой такой зверь мне может попадаться в квартире, где кошка? :зуби: :кот:

Всем доброго вечерочка! :пиво:

Хочу рассказать, чем закончилась моя история с очками.

Пошёл я сегодня, стало быть к доктору, больше недели собирался. Что характерно: шел по записи на 12.15, а попал на приём в 13.00, ибо всякие пенсионеры постоянно отвлекали доктора и поднимали неуместный кипиш. И стало быть говорю: "Неплохо бы мне для работы очки заиметь. Вдаль видеть - это хорошо, но и вблизи хочу получше наблюдать." Доктор стала мне разные линзы примерять и всякие картинки показывать, а потом говорит: "Вам очки для работы пока не нужны, Вы без очков видите лучше, чем в очках. Работайте пока так."

Я и обрадовался! :клас: Думаю, классно, значит, я - молодец, значит, я еще - ого-го! :D Опять же - на новые очки тратиться не надо. :кручусь:

В итоге на обратном пути, чтобы транспортом не пользоваться, прогулялся парком Горького. А там красотища! :любов: Людей нет, листья падают, кувшинки на озере цветут. При мне несколько каштанов одновременно упали на голову одному беспечному пешеходу, так быстро прибежала тётенька с метлой и тут же замела в совочек эти каштаны. Чистота блюдётся! :увага: А я, сделав пару кругов вокруг озера с лебедями,
пошел потихоньку домой через Саржин Яр и засел за работу без очков. :ги:
вот чесслово - следила за твоими похождениями за очками..:)

Назад
Зверху Знизу