Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Маму по соцслужбам.
23b82df0a6f899eb6369404e24229139.webp

ЯЛена, ты сейчас совершила мощную и очень мне необходимую диверсию. Я прямо увидела себя в новом платьице на этих ступеньках, глядя на это твое солнечное фото! Ушла кроить!:kiss::любов::пиво:

ЯЛена, ты сейчас совершила мощную и очень мне необходимую диверсию. Я прямо увидела себя в новом платьице на этих ступеньках, глядя на это твое солнечное фото! Ушла кроить!:kiss::любов::пиво:
Пожалуйста)))
Обращайтесь за вдохновением.

Сегодня шёл весь день дождь с утра.

Ещё раз про грозу и компутер. :(

Выяснилось, что когда у меня молния, попавшая в наш дом и ударившая, наверное, в что-то интернетовское,
спалила у меня сетевую карту в работающем компе,
сгорела такая же карта у соседа в выключенном компе.
Скорее всего у него эта электромагнитная наводка спалила карту через включенный роутер. Имейте ввиду, в грозу нужно и его выключать.
А так всё обошлось: он купил две сет.карты по 100 гр. - одну мне, ХФ помедлил, но эту карту воспринял...

Ещё раз про грозу и компутер. :(

Выяснилось, что когда у меня молния, попавшая в наш дом и ударившая, наверное, в что-то интернетовское,
спалила у меня сетевую карту в работающем компе,
сгорела такая же карта у соседа в выключенном компе.
Скорее всего у него эта электромагнитная наводка спалила карту через включенный роутер. Имейте ввиду, в грозу нужно и его выключать.
А так всё обошлось: он купил две сет.карты по 100 гр. - одну мне, ХФ помедлил, но эту карту воспринял...

Ничеси :eek:
У нас на доме стоит громоотвод. Надеюсь, не понадобится никада :ги:

Никак не "изловить " только ...:D вроде и с балкона тихо навёл камеру... он сразу голову задрал... бдительный :)

Вижу по фото... погода наладилась :):клас: меры приняты :збентежений:

Никак не "изловить " только ...:D вроде и с балкона тихо навёл камеру... он сразу голову задрал... бдительный :)

Вижу по фото... погода наладилась :):клас: меры приняты :збентежений:

Посмотрим.
На сегодня по прогнозу опять висит гроза :хмммм:

Назад
Зверху Знизу