Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

8398bacd4ab34e8046f.webp
:кот:

:D Я так и делаю :іржач:. Я кошка, походу. Сегодня шёл весь день дождь с утра - дрыхла, как не в себя :D. Выглянуло солнце - вышла в магазин :кручусь:. Ещё под дождь какой-то сумасшедший выл дрелью и стучал молотком где-то в подъезде. Оказалось, на 3-х этажах подъезда поставили новые окна. Зачем?! :eyecrazy: Тем более глупо - что окно теперь открывается только полностью, нельзя в виде форточки приоткрыть.

Наконец-то завтра новолуние и окончание коридора затмений.

В этом месяце новолуние совпадает с кольцеообразным солнечным затмением – это довольно редкое явление.

Эти сутки будут важным периодом жизни, когда каждый сможет увидеть ясные перспективы, освободиться о всего, что мешает развитию. В этот день важно оставаться в хорошем настроении, чтобы отрицательные эмоции не стали источником непредвиденных трудностей.

Ночь темна и полна ужасов, и лишь холодильник в ней светел и полон обещаний.

Ночь темна и полна ужасов, и лишь холодильник в ней светел и полон обещаний.
:іржач: :їжа:

Ппц.. Интернет зло. Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: "Ооо, круто, почти скачалось." Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается. И тут доходит, что что-то не так..

**
- Это будет трудная ночь... не все доживут до рассвета...
- Вася! Закрой холодильник! Эти котлеты на завтра!

**
Фильмы ужасов смягчают картину действительности.

Лeкция пo филocoфии.
— Cчacтьe, — гoвoрит прoфeccoр, — cocтoит нe в дocтижeнии цeли, a в прecлeдoвaнии ee.
— Интeрecнo, — гoлoc c гaлeрки, — a Bы кoгдa-нибудь прoбoвaли дoждливoй нoчью дoгнaть пocлeдний aвтoбуc?

:D

ДобрУтро! :):):)

Я сегодня в роли извозчика)
Ездю по центру города, а в перерывах между поездками #бездельник :)
Надо было книгу взять)))

37438e3dbf07aacf89ff8c0f923547bc.webp

Назад
Зверху Знизу