Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:птичка:
Вы обратили внимание какая в наряде у фламинго подкладка?![]()
Лена, а тебе нравился цикл "Сумерки"? Как тебе вообще вампирская тематика?Читаны. Все, закончились.
Лена, а тебе нравился цикл "Сумерки"? Как тебе вообще вампирская тематика?
Присоединяйся к нам с Ирой в чтении "Киндрэт". Я чем дальше читаю, тем выше оцениваю качество изложения и проработанность вселенной и характеров
. Гораздо интереснее придумано, чем у Стефани Майер.
Как тебе это удалось?Сумерки не читал, не смотрела,
Как тебе это удалось?![]()
Читала, и Пановский "Тайный город" тоже, если ты в привязке к вампирам. Мотоциклистов с тех пор только масанами называюА лукьяненковские "Дозоры" читала?Экранизация никуда не годится, канешн, а вот книги интересные.. Перечитываю неоднократно.
тоже подумалаХоспидя... повыдумывают названий!
наконец-то! А то ты из-за них появлялась в 2 раза режеЧитаны. Все, закончились.
я очень рада, что ты оценила. Мастер снов не читай, серия еще не дописана, я этого уже не помнила. Но у него вроде в планах прода.Я чем дальше читаю, тем выше оцениваю качество изложения и проработанность вселенной и характеров
А "Профессия - ведьма" Громыко? А Белянина? Ты ж юмор лю...Читала,
наконец-то! А то ты из-за них появлялась в 2 раза реже![]()
А "Профессия - ведьма" Громыко? А Белянина? Ты ж юмор лю...
они не такие длинные.Нет еще. Опять пропаду
Неа.. Сейчас смотрю: героическое фэнтези. Опять мечами машут!они не такие длинные.![]()
А Гудкайна? Это большая серия, но интересная. Фьям, а ты его читала?
Несомненно.Во мне борются автор темы и любитель книг. Книги побеждают! А это означает, что книги важнее инета![]()
Так и знала, что продолжение предыдущего поста будет именно такое!Задумалась: что бы я выбрала - книги без инета или инет без возможности читать...
они не такие длинные.![]()
корейское?Сейчас смотрю: героическое фэнтези. Опять мечами машут!
вот тоже удивительно, что ты его пропустила...
думаю да, потому что Измайлову читала точно, и если что-то нра, то читаю все книги автора, но названия не запоминаюА ты "Случай из практики" К. Измайловой читала?
поэтому я и не задала вам этот вопрос, как намеревалась в началеТак и знала, что продолжение предыдущего поста будет именно такое! Не надо нам такого выбора, мы уже не в прошлых веках, у нас есть и то, и другое!