Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

условие-нельзя читать..только смотреть..:угу:
ограничение восприятия...хотя!!! тогда ми сами стали бы додумывать..:угу:
Я условие Иры иначе поняла ;). Конечно же, всякие статьи, посты на форуме и прочее в Инете читать можно, но не книги :)

Ира, как самочувствие и погода?
накрапывает дождик и хочется спать. Хотя с утреца был бодрячок, но, возможно, это из-за техники, которую утром сделала. Хочу завтра снова попробовать, если удастся проснуться раньше :)
А ещё такой вопрос: что из спирного ты когда-либо пила?
:D Ото я помню? :ги: Шампанское, вино, водку, *******, какие-то слабоалкогольные, коктейли, еще что-то наверное :незнаю: А что? :D

А пользователь и-нета может сам писать книгу при этом? Или вообще сочинять низзя?
можно :ги: Цель - определить что важнее: инет или книги :)
условие-нельзя читать.
нельзя читать книги, а не посты/инфу на сайтах :)
Я условие Иры иначе поняла . Конечно же, всякие статьи, посты на форуме и прочее в Инете читать можно, но не книги
:угу:

с утреца был бодрячок, но, возможно, это из-за техники, которую утром сделала.
Отэто ты умница! :браво::квіточка: Как бы и себе вдохновиться на "Энергозарядку", у нас она минут 30 занимает.. :)

:D Ото я помню? :ги: Шампанское, вино, водку, *******, какие-то слабоалкогольные, коктейли, еще что-то наверное :незнаю: А что? :D
Мне внезапно пришло в голову, что ты не любишь спиртное, потому что, возможно, не те напитки пила, которые тебе могли бы понравиться :). Ликёрное вино, сладостью 180-200 г/дм. тебе могло бы понравиться, т.к. не сильно крепкое, чуть крепче шампанского, в то же время очень сладкое, может сойти за ***кую конфету :D

Ликёрное вино, сладостью 180-200 г/дм. тебе могло бы понравиться, т.к. не сильно крепкое, чуть крепче шампанского, в то же время очень сладкое, может сойти за ***кую конфету :D

Ой, вспомнил и не могу удержаться, чтобы не встрять в разговор.
Бывало у нас в советские годы очень редко в продаже прекрасное грузинское ликёрное вино "Салхино". Это один человек в селе Салхино потратил много лет жизни, чтобы найти рецепт как из винограда для столового вина Изабелла сделать марочное вино высокого качества.
Пил его в молодые годы, но помню до сих пор!

Ой, вспомнил и не могу удержаться, чтобы не встрять в разговор.
Бывало у нас в советские годы очень редко в продаже прекрасное грузинское ликёрное вино "Салхино". Это один человек в селе Салхино потратил много лет жизни, чтобы найти рецепт как из винограда для столового вина Изабелла сделать марочное вино высокого качества.
Пил его в молодые годы, но помню до сих пор!
Почитала о нём, наверняка бы мне тоже понравилось :).

это я на выходные эту технику сделала - бывает, пробивает. И тогда же и почувствовала прилив сил. Вот решила сегодня проверить, и завтра еще. Раньше не замечала, но может быть потому, что их и так нормально было :незнаю:

Ликёрное вино, сладостью 180-200 г/дм. тебе могло бы понравиться, т.к. не сильно крепкое, чуть крепче шампанского, в то же время очень сладкое, может сойти за ***кую конфету
а, ликер пила - да. Мне вообще не нра вкус алкоголя. И напиткам (любым) предпочитаю еду. Ну, кофе еще сойдет. Чай - когда пить хочется, это не считается. А конфеты с алкоголем не ем - это просто перевод продукта. Ну, либо начинку оттуда вытрясаю :D

Разбудите весну, кто-нибудь!
Поцелуйте, да хоть ущипните.
С этим больше не стоит тянуть,
Разбудите скорей, разбудите!
Сколько можно судить и рядить?!
Надо действовать без промедления,
Ведь зима продолжает чудить,
У весны отнимая мгновения.
Завершится вот-вот месяц март -
Треть весны, всё ещё не пришедшей.
Эх, поднять бы засоню: - На старт!
Радость встречи была б сумашедшей.

(с)Юлия Гонина

bda2e9a8407550d1440f6.webp

Утренние антидепрессанты :D

Оооооо....:кава: /тяну лапки/ :D

посты на форуме и прочее

А, тогда норм, тут на Хф и триллер можно прочитать, и эротический роман:D
....................................................................................

Кофеутра! :кава:

Хіба торт їдять вилкою? Я думав торт їдять ложкою.

Я теж про це подумавав...
Але, бач, не їдять. Тільки взялися їсти, а дивляться - чотирьохзуба обідня віделка! Ой!
І пішли на кухню за десертною ложкою... Або шукати десертну віделку.

:вилы::D
Десертная вилка - это миниатюрный столовый прибор, используемый во время торжественных застолий. Употребляется она в тех случаях, когда необходимо аккуратно съесть особенно неудобный десерт: разнообразную выпечку (пирожные, торты, фруктовые пироги)

у той, что на фото есть несоответствие - у десерной 3 зубца :)

:вилы::D

у той, что на фото есть несоответствие - у десерной 3 зубца :)

Величезна вилка - це для поїдання макаронів і котлет. :D
Ну головне шоб торт був, а чим його оприходувати знайдеться.

)) качество жуткое, но в принципе видно/понятно))

Назад
Зверху Знизу