Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

db98d2ab62998d4b58c6.webp
:незрозумію: :кот:

Читаны. Все, закончились.
Лена, а тебе нравился цикл "Сумерки"? Как тебе вообще вампирская тематика?
Присоединяйся к нам с Ирой в чтении "Киндрэт" :). Я чем дальше читаю, тем выше оцениваю качество изложения и проработанность вселенной и характеров :клас:. Гораздо интереснее придумано, чем у Стефани Майер.

Лена, а тебе нравился цикл "Сумерки"? Как тебе вообще вампирская тематика?
Присоединяйся к нам с Ирой в чтении "Киндрэт" :). Я чем дальше читаю, тем выше оцениваю качество изложения и проработанность вселенной и характеров :клас:. Гораздо интереснее придумано, чем у Стефани Майер.

Сумерки не читал, не смотрела, Но в общем и целом о нем слышала :) К вампиром нормально отношусь. " Моя жизнь - это чья-то смерть"©
c27851b3ca9632d5.gif

Сумерки не читал, не смотрела,
Как тебе это удалось? :D
А лукьяненковские "Дозоры" читала? :) Экранизация никуда не годится, канешн, а вот книги интересные.. Перечитываю неоднократно.

Как тебе это удалось? :D

Я даже особо не старалась:D Просто мимо прошло :)

А лукьяненковские "Дозоры" читала? :) Экранизация никуда не годится, канешн, а вот книги интересные.. Перечитываю неоднократно.
Читала, и Пановский "Тайный город" тоже, если ты в привязке к вампирам. Мотоциклистов с тех пор только масанами называю:D

Хоспидя... повыдумывают названий!
тоже подумала :D
Читаны. Все, закончились.
наконец-то! А то ты из-за них появлялась в 2 раза реже :хмммм:

Я чем дальше читаю, тем выше оцениваю качество изложения и проработанность вселенной и характеров
я очень рада, что ты оценила. Мастер снов не читай, серия еще не дописана, я этого уже не помнила. Но у него вроде в планах прода.

Нет еще. Опять пропаду
они не такие длинные. :)
А Гудкайна? Это большая серия, но интересная. Фьям, а ты его читала?
P.S. Во мне борются автор темы и любитель книг. Книги побеждают! А это означает, что книги важнее инета :D

Задумалась: что бы я выбрала - книги без инета или нет без возможности читать...

они не такие длинные. :)
А Гудкайна? Это большая серия, но интересная. Фьям, а ты его читала?
Неа.. Сейчас смотрю: героическое фэнтези. Опять мечами машут! :D
Во мне борются автор темы и любитель книг. Книги побеждают! А это означает, что книги важнее инета :D
Несомненно. :пиво: Но и инет тоже нужен - как разгрузка от книг. Там же черным по белому, и сплошной одинаковый текст. А в инете разные короткие тексты, разные картинки - мозг переключается и отдыхает ;)

Задумалась: что бы я выбрала - книги без инета или инет без возможности читать...
Так и знала, что продолжение предыдущего поста будет именно такое! :D:рл: Не надо нам такого выбора, мы уже не в прошлых веках, у нас есть и то, и другое! :увага: :любов:

А ты "Случай из практики" К. Измайловой читала?
думаю да, потому что Измайлову читала точно, и если что-то нра, то читаю все книги автора, но названия не запоминаю :)

Так и знала, что продолжение предыдущего поста будет именно такое! Не надо нам такого выбора, мы уже не в прошлых веках, у нас есть и то, и другое!
поэтому я и не задала вам этот вопрос, как намеревалась в начале :D

Назад
Зверху Знизу