Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ДобрУтро! :)

И бутерброд)))

Спасибо!
А вот кстати, про раздельное питание.
Утверждают, что колбаса и сыры лучше совмещать. Но я постоянно забываю.
А насколько это критично? и можно ли просто махнуть рукой на это раздельное питание?

Спасибо!
А вот кстати, про раздельное питание.
Утверждают, что колбаса и сыры лучше совмещать. Но я постоянно забываю.
А насколько это критично? и можно ли просто махнуть рукой на это раздельное питание?

Ко всему надо подходить с умом.
Если переходить на раздельное питание, то постепенно, на самоощущениях и под руководством специалиста. :незнаю:

ну, тогда уж и...
f8f471b3cd1b32e5.webp

И с удивлением вижу картину: чувак открывает крышку и... засовывет горлышко в рот.
есть на удивление не брезгливые люди. Или это мы на удивление брезгливые... :незнаю:
Мама мне недавно подсунула под нос зуб, который у нее выпал :рл: Причем за полчаса до этого она мне рассказывала в подробностях, как он у нее шатается и про все свои действия и ощущения. Я говорю: не надо мне этих подробностей, мне неприятно. Так она позже приходит и говорит: вот смотри! А я книжку читаю без очков и плохо вижу, что она показывает, думала иголка какая-то, наклоняюсь ближе. А это штифт. Вместе с зубом :рл:

есть на удивление не брезгливые люди. Или это мы на удивление брезгливые... :незнаю:
Мама мне недавно подсунула под нос зуб, который у нее выпал :рл: Причем за полчаса до этого она мне рассказывала в подробностях, как он у нее шатается и про все свои действия и ощущения. Я говорю: не надо мне этих подробностей, мне неприятно. Так она позже приходит и говорит: вот смотри! А я книжку читаю без очков и плохо вижу, что она показывает, думала иголка какая-то, наклоняюсь ближе. А это штифт. Вместе с зубом :рл:
можно я задам неудобный вопрос..??

Спортзал закрили на карантин. Третій раз. Ну шо ти будеш робити.

giphy.gif

можно я задам неудобный вопрос..??
нет, не хочу неудобный :) Надо было задавать, не спрашивая :D
Спортзал закрили на карантин. Третій раз. Ну шо ти будеш робити.
Нам сказали, что, возможно, и нас закроют..

А скільки до вас людей приходить в день?
не могу сказать, отдел же не один. Но не так уж много.
Поеду-ка я завтра за тканями. Если позакрывают опять все, займусь кроем и шитьем! :кот со швейной машинкой:
что будешь шить?

Сейчас - ребенку клетчатое пончо. Себе хочу летние брючки и туничку из тканей-компаньонов. Платье-сарафан еще хочу. Рубашку цветастую. А! Пушистое розовое пальто! :D

Назад
Зверху Знизу