Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Открыл коробку конфек... форма разная у конфет ... а начинка везде одинаковая...:збентежений: разве так можно... :незнаю: четыре съел... а начинка одна и та же...:( безобразие...

Продолжу поиск...
я умолила детя сходить в магазин за печеньками, и он принес мне конфеты с кокосовой стружкой в качестве начинки..:кручусь:

сижу и думаю про лепешку Иронии,
Сашка мне дал домашний сулугуни ..наверное было бы правильно запечь этот сыр в каком-нибудь тонком лаваше..:кава: с зеленью..

:D

abec4e6814e9ccba1e11.webp
неужели лепестки клевера заваривают как чай!!!
удивительно..надо попробовать..:кручусь:

так єто не христианское, єто чистая европа
иудейское..
только иудаизм -таки имеет отличительные черты так скажем..
вчера созерцала иудейскую свадьбу, ну что скажу-это так миииило..:кручусь:

Сашка мне дал домашний сулугуни ..наверное было бы правильно запечь этот сыр в каком-нибудь тонком лаваше..:кава: с зеленью..

Я тоже захотел хачапури... :збентежений: вредный форум... давно говорил...:ганьба::D

Слова знакомые, но как-то всё телеграфно-конспективно и не понятно.
Что такое "вопрос многоликий"? О каких ликах вопрос?
:ги: /многогранный, многосторонний, неоднозначный..и т п

кто такие индусы?:D:рл: (ладно, с моей стороны не честно так вести разговор, приношу извинения) :пиво:

в общем, по-сути, понятие "жизнь-смерть-жизнь" присутствует у многих народов Земли. (у индоевропейских народов-оно есть, то есть есть и у нас)

и да, пра"славянские", это те самые индоевропейские...
так вот, чтобы определять общность-нужно выявлять неизменные одинаковые конечно, культурные традиции (еще одна подсказка-похоронный обряд)
Викусик, напомни: твоя специальность "Древние и средние века"?

вот сижуидумаю,выдумываю себе всякие всяшности-от скуки наверное..:D
Ты же дома на ночёвку? :) Как дома может быть скучно :).. А, поняла! тебе не хватет хождения на работу? :ги:

и да, нет такого устоявшегося термина.
Да, но нет! (с) :D

Я тоже захотел хачапури... :збентежений: вредный форум... давно говорил...:ганьба::D
вотия теперь хочу..
надо будет подговорить Сашку, чтобы на выходных сделать его на решетке!! буду ныть..:D

7a9a7505d4e40e78ac8b5.webp
:клас::іржач: вот где его можно почерпнуть..

Сделать тесто и запечь в нём по рецепту Иры :).. А то ещё когда тот лаваш купится..

может быть... хачапури столько разных рецептов, что и этот можно сюда отнести :угу:

так что вы мне про сына не отвечаете? Потому что у меня дядя педагог и воспитал троих прекраснейших сыновей :угу:
И у меня этой деформации гораздо больше, чем у них, хотя моя мама - бухгалтер :D
Причём тут ваши деформации и профессия вашей мамы?
Речь идёт о деформации родителей, которые продолжают жить своей профессией и дома. С милиционерами понятно?
Есть мамы - директора школ (или , скажем , классн.руководители), которые и дома выступают не только как мама, а и как директор школы. Т.е. они просто своих детей "завоспитывают"
(!). Речь не шла о том, что все педагоги профдеформированы.
Про сына. Он такое чрезмерное руководство от мамы выдерживает не долго, потом игнорирует его. Девочкам труднее, маме-педагогу легче найти к ней подход.
Вош дядя очевидно знал меру использования своей профессии в семье.
Ну, как-то так. :)

Викусик, напомни: твоя специальность "Древние и средние века"?
медиевист..:ги: когда то, в прошлом..:D
Ты же дома на ночёвку? :) Как дома может быть скучно :).. А, поняла! тебе не хватет хождения на работу? :ги:
ну конечно, просто хочется приятностей...вот и выдумала себе этот замечательный-на вкус ореховый, гречишный чай..:кручусь:
*по рабочему процессу-несколько скучаю, мне нравятся люди, с которым я работаю в большинстве своем..:квіточка:
это вовсе не термин, а понятие в православии, но мы то про другое..
наверное..:D

Сделать тесто и запечь в нём по рецепту Иры :).. А то ещё когда тот лаваш купится..
я неумею делать такое сложное тесто, я тесто обычно готовое покупаю..:угу:
фишка в начинке...но обязательно туда зелень..:кручусь:

Назад
Зверху Знизу