Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

это вообще не сложное тесто. Если скучно, можно как раз потренироваться :угу: Если есть дрожжи :)
Я, кстати, делала без кефира и соды. Практически это тесто для пиццы.
от скуки такое нельзя, лажа выйдет..точно тебе говорю-:D:D
пробовала...готовить надо с натхненням..:)

Я не про то.
По части Рода с Рожаницами читать иностранных авторов странно.
Логичнее читать украинских.

Работы этих авторов я привёл по другому поводу, да и роженицы мне между прочим - не моя тема.
Просто мы тут с LZ 129 начали небрежную беседу об инкарнации и праславянах, а оно вот во что вылилось...
Так что я тоже сливаюсь...

нет, еще авторы приведенные вами -часто утверждают, что в упомянутых ими временах это понятие используют церковники, и оно очень узкое, и не правильное.
вы Рыбакова то читали ?
:) так вот, про индусов, про нас и про жизнь-смерть-жизнь: индусы сохранили свою идентичность, а мы-нет, однако это не отменяет ее наличие.

вот как раз у "Рыбакова то" я и прочитал о двоеверии.

Да они пишут "россия", которой тогда не было, но имеют ввиду Древнюю Русь (как и Рыбаков),
т.е. по сути Киевскую Русь, и ещё Новгородскую и Псковскую республики. :)
так что Рыбаков то пишет?? где?
тем более, что вы привели авторов конца 80-2000 гг..
они, в большинстве случаев руководствуются материалами того же Срезневского, Веселовского..
в общем -это не термин, это слово употребляемое так скажем
более того, собственно я спросила что вы имеете в виду конкретно
двое какое? какие две веры Вы лично имели в виду?

от скуки такое нельзя, лажа выйдет..точно тебе говорю-
пробовала...готовить надо с натхненням..
а я такие вещи от скуки готовлю. Читать не хо, кино не хо, думаю чем бы заняться, о - чего-нибудь приготовить! :D Ну, не просто от скуки, конечно, а мне это съесть хочется :угу:

вот как раз у "Рыбакова то" я и прочитал о двоеверии.
пруф
да и в таком случае, любое слово -это термин? то есть если Рыбаков говорит что Род это божество, мы отменяем понятие род как "происхождение", или к примеру принимаем Рода-как божество дух(призрак) ?

а я такие вещи от скуки готовлю. Читать не хо, кино не хо, думаю чем бы заняться, о - чего-нибудь приготовить! :D Ну, не просто от скуки, конечно, а мне это съесть хочется :угу:
мотивация-важна..:ги::пиво:

в общем Вибрам гуглил профдеформации и двурелигии (к слову-не стоит это уже вышло за рамки разговора и скучно :пиво: можете засчитать слив-по всем канонам ХФ )
а я -буду готовиться ко сну, надо уже..:)

и да, всем спасибо за разговор, здесь как всегда хорошо...люди-вы молодцы..:кручусь:
b03072aeb9225d56bba15.webp

спокойнойночи, мнедобраНич..

можете засчитать слив-по всем канонам ХФ )
а я -буду готовиться ко сну, надо уже..:)

и да, всем спасибо за разговор, здесь как всегда хорошо...люди-вы молодцы..:кручусь:
спокойнойночи, мнедобраНич..
Добранiч, моя мася :квіточка::сплю: Порадовала узкоспециальными знаниями :угу: :кава:

Назад
Зверху Знизу