Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Смотрю Видоизмененный углерод. Не так давно и смотрела, а уже забыла в чем там дело. Сменяются сцены, и каждую - помню, что видела, а вот что дальше... :незнаю: :D

Элизабет МакГоверн в роли суетливой мамаши, жаждущей спихнуть доцю замуж:

1418254365_13272.jpg

А эта носатая (типично британская "красавица" :рл: ;)) уже хлебнула счастливого замужества :ги:

да вот Фьям советует
Cheerful Weather for the Wedding/2012.
японяла..
одна раздача на рутрекере, шесть раздач на кинозале.
все живые - полный источник был в течение суток.
в качестве непрошенного совета - выбери подходящую тебе по качеству/озвучке и зацепи.
и оставь торент *открытым*.

не знаю будет на кз видно или нет - но кинула тебе в репу ссылку на выборку. :пиво:

Смотрю Видоизмененный углерод. Не так давно и смотрела, а уже забыла в чем там дело. Сменяются сцены, и каждую - помню, что видела, а вот что дальше... :незнаю: :D

Почали міняти тіла шо шкарпетки. В кого багато грошей, тому покраще тіло, а в кого мало, тому всякий неліквід.

Почали міняти тіла шо шкарпетки. В кого багато грошей, тому покраще тіло, а в кого мало, тому всякий неліквід.

Это вместо аннотации? :D Основную идею я знаю, я не помню как сюжет разворачивается. Но его пересказывать не надо :ги:

Это вместо аннотации? :D Основную идею я знаю, я не помню как сюжет разворачивается. Но его пересказывать не надо :ги:

Я теж не знаю. Шось не осилив. Ну судячи з усього мордобой.

Я теж не знаю. Шось не осилив.
я его точно досмотрела, по крайней мере 1 сезон. Хотя есть смутное ощущение, что мне чем-то концовка не понравилась. Или, возможно, я бросила посреди 2-го сезона, потому что у него отзывы плохие, мол не интересный стал, и мусолят все то же... Т.е. думаю, что если бы понравилось все, то я бы запомнила :угу:

По радио уже вовсю вечерние разговоры "А как вас поздравили? а что подарили?" . Это 5-го числа! шо они будут делать 6, 7, 8-го?!
Ну... сегодня же на работах последний предпраздничный день... :):вітаю: мы тоже сегодня поздравляли... накрывали... выпивали...

"Засланец из космоса "... перспективный сериал...

Не благодарите... :збентежений: пользуйтесь...

5fe414954c4c714ee76.gif

Т.е. думаю, что если бы понравилось все, то я бы запомнила
Я вот Голодные игры не так давно пересмотрела все сразу, точно помню, что книги были интереснее ;)

Правда, в фильме были головокружительные наряды ;)

Ну... сегодня же на работах последний предпраздничный день... :):вітаю: мы тоже сегодня поздравляли... накрывали... выпивали...
:клас:
Это только у тех, кому повезло быть бюджетниками ;). Все остальные работают в основном 6 дней в неделю и у них завтра рабочий день, как всегда... Да и 8 тоже рабочий, т.к. никто не станет оплачивать день, в который не работали..

Всем привет. Шо вы тут, спать еще не идете?

Я тут в Египте наловчился вести интеллигентный разговор с арабами, которые назойливо заманивают меня в магазины, чтобы я там что-то купил. Дело в том, что жена когда-то работала переводчицей на англ. с нашими военными и знает много арабских фраз. За неск.лет я смог из её словаря запомнить 6-7 слов!
Беседа проходит примерно так:
Араб: Здравствуй, друх! Я: Салям аллейкум !
А: Как деля? Я: Кулю тамам! (всё в порядке)
Араб слегка шалеет, что-то говорит, но я его добиваю: Хам ду алля! (слава Аллаху!)

Араб снова приглашает меня в магазин, но я говорю ему последнее, что смог запомнить: Чукран (спасибо). :):)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу