Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Доброго утра шановни..:квіточка:
845eb807df2ac76532a880b9.webp

Да. Ты еще посмотрела рейтинг, решила не смотреть.
думаю, дело не только в рейтинге, а в аннотации. На выходные попробую :)
ну вот ты прям не можешь, чтоб шпильку не вставить
это уточнение :мораль:
Дык погранцы его из России не выпустят - с великом или без. Да и наши не пустят,
к сожалению...
то, наверное, смотря как ехать, вроде через Белгород народ без проблем перемещается.. но не буду утверждать.

думаю, дело не только в рейтинге, а в аннотации. На выходные попробую :)

это уточнение :мораль:

то, наверное, смотря как ехать, вроде через Белгород народ без проблем перемещается.. но не буду утверждать.

Наши не должны пустить. Запрет же вроде на въезд мужчин был (не граждан Украины).

А знаете, что мы сегодня делаем? Мы сегодня каждый постим свой любимый фрукт или ягоду :кручусь:

Дык погранцы его из России не выпустят - с великом или без. Да и наши не пустят,
к сожалению...:)
Только хотела написать, что ты слишком буквально всё воспринимаешь, как увидела, что девочки втянулись в обсуждение этого :D
Обалдетик в Харьков и так бы не скоро собрался.. Не такой лёгкий на подъем стал, как ты, вибрам! :зуби: Ещё и собаку собирается завести.. :кручусь:

А знаете, что мы сегодня делаем? Мы сегодня каждый постим свой любимый фрукт или ягоду :кручусь:
Викуся запостила мою любимую ягоду в йогурте! :) В смысле, если йогурт, то я сильно предпочитаю черничный :любов:.. Хотя и персиковый тоже.. хорошая вещь . :) А если сырой, то, пожалуй, таки персик :любов:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Лена, ты видела? - собачка Тани имеет такое же мнение о наруже, как и мы :D
Пока ей дома так хорошо, что она не может понять зачем эта наружа.
Какая умница! гаф! :любов:

Только хотела написать
я тот фильм не посмотрела не из-за отзывов, а потому что мне не удалось скачать торрент. Вот и сейчас тоже - никого нет на раздаче :)
Надеюсь, ты не будешь спрашивать, почему я не смотрю онлайн? :D

Назад
Зверху Знизу