Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Наши не должны пустить. Запрет же вроде на въезд мужчин был (не граждан Украины).

Да, это одна причина не пустить, как мужчину до 60 лет.
Плюс ковид.
Как-то беларусы, у них тоже запретка на кордоне, залетают в Киев из Минска... Я тут таких встречал.

Только хотела написать, что ты слишком буквально всё воспринимаешь, как увидела, что девочки втянулись в обсуждение этого :D
Обалдетик в Харьков и так бы не скоро собрался.. Не такой лёгкий на подъем стал, как ты, вибрам! :зуби: Ещё и собаку собирается завести.. :кручусь:

Любое путешествие начинается с мечтание. Забава подтвердит.:)
Вот Обалдеть в этой фазе. :)
Бывает на этом всё и заканчивается.
А бывает идея обрастает реальными деталями. И сбывается путешествие...

Викуся запостила мою любимую ягоду в йогурте! :) В смысле, если йогурт, то я сильно предпочитаю черничный :любов:.. Хотя и персиковый тоже.. хорошая вещь . :) А если сырой, то, пожалуй, таки персик :любов:

смотрю я на фото с персиками и прям аж не по себе становится, как вспомню это шершавую шкурку

я тот фильм не посмотрела не из-за отзывов, а потому что мне не удалось скачать торрент. Вот и сейчас тоже - никого нет на раздаче :)
Надеюсь, ты не будешь спрашивать, почему я не смотрю онлайн? :D
Ты говорила, шото с Инетом.. или с ноутбуком.. :незнаю::D

Абрикосовый пирог с летом
Дверь в лето :угу:

cb2f256c5063329fdf.webp

Согласен... :збентежений: на удивление сладкая :)
80eb4e7b2056b803c7e323.webp
:любов::клас: хорошо живёт на свете Винни-Пух.. оттого поёт он эти песни вслух...:D

Еще и какая... :кручусь: двойная... :вітаю: понедельник тоже выходной...
По радио уже вовсю вечерние разговоры "А как вас поздравили? а что подарили?" :рл::D. Это 5-го числа! шо они будут делать 6, 7, 8-го?! :D

привет/вЕчера. а что ты ищешь..??
да вот Фьям советует

Из одиночных фильмов очень нравится "Хороший денёк для свадьбы" - тонкий британский юмор.. Там есть одна сцена, нарочито выбивающаяся из "тонкого британского", она заставила меня кататься по полу от смеха :іржач:. Как вспомню, так хихикну :D

Уже и Зоя подключилась к поиску тебе фильма! :кручусь: У меня появилась надежда, что ты его, может, быть, посмотришь-таки.. т-т-т... :D

Очень смешная сестра невесты:
- Если бы я выходила замуж, я была бы готова к рассвету! :увага: :ги:

Назад
Зверху Знизу