Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cheerful Weather for the Wedding/2012.да вот Фьям советует
шо они будут делать 6, 7, 8-го?!![]()
спасибо! Я так поняла, что без регистрации они фильмы не выдают?дна раздача на рутрекере, шесть раздач на кинозале.
Смотрю Видоизмененный углерод. Не так давно и смотрела, а уже забыла в чем там дело. Сменяются сцены, и каждую - помню, что видела, а вот что дальше...![]()
![]()
Я так поняла, что без регистрации они фильмы не выдают?![]()
Почали міняти тіла шо шкарпетки. В кого багато грошей, тому покраще тіло, а в кого мало, тому всякий неліквід.
Это вместо аннотации?Основную идею я знаю, я не помню как сюжет разворачивается. Но его пересказывать не надо
![]()
я его точно досмотрела, по крайней мере 1 сезон. Хотя есть смутное ощущение, что мне чем-то концовка не понравилась. Или, возможно, я бросила посреди 2-го сезона, потому что у него отзывы плохие, мол не интересный стал, и мусолят все то же... Т.е. думаю, что если бы понравилось все, то я бы запомнилаЯ теж не знаю. Шось не осилив.
Ну... сегодня же на работах последний предпраздничный день...По радио уже вовсю вечерние разговоры "А как вас поздравили? а что подарили?" . Это 5-го числа! шо они будут делать 6, 7, 8-го?!
Я вот Голодные игры не так давно пересмотрела все сразу, точно помню, что книги были интереснееТ.е. думаю, что если бы понравилось все, то я бы запомнила
Ну... сегодня же на работах последний предпраздничный день...мы тоже сегодня поздравляли... накрывали... выпивали...
Глянула трейлер.. А он и правда какой-то комедийный, как мне показалось?"Засланец из космоса "... перспективный сериал...
Глянула трейлер.. А он и правда какой-то комедийный, как мне показалось?
В принципе, тема интересна![]()
спать еще не идете?
Подушки - это сила, конечно. Меня одеяло - тебя подушкиПодушки манят